Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 409066" data-attributes="member: 2010"><p>Вы ещё по дороге можете подготовить, мол- тебя не лечили, только отрезвили, а теперь мы будем лечить дома. Покормить... пусть потерпит, какой ему ещё обед?</p><p>Я бы на цепь посадила сразу- он у Вас уже столько накуралесил, нет ему никакого доверия и дружеского обращения!!!</p><p>Вы всё правильно поняли, только договариваться надо было когда только- только узнали, что он употребил. Теперь уже о чем говорить? Рычаги какие у Вас? Напишите- команда поможет правильно сделать, текст буквально может подсказать.</p><p></p><p>В комнате спальное место и все- идеально. Можно планшет ему выдавать на время, ночью не оставлять.</p><p>Я бы так сделала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 409066, member: 2010"] Вы ещё по дороге можете подготовить, мол- тебя не лечили, только отрезвили, а теперь мы будем лечить дома. Покормить... пусть потерпит, какой ему ещё обед? Я бы на цепь посадила сразу- он у Вас уже столько накуралесил, нет ему никакого доверия и дружеского обращения!!! Вы всё правильно поняли, только договариваться надо было когда только- только узнали, что он употребил. Теперь уже о чем говорить? Рычаги какие у Вас? Напишите- команда поможет правильно сделать, текст буквально может подсказать. В комнате спальное место и все- идеально. Можно планшет ему выдавать на время, ночью не оставлять. Я бы так сделала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех