Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="insoli" data-source="post: 409056" data-attributes="member: 1078"><p>Если придется пристегивать, можно ведро около кровати поставить вместо туалета. А еду, как вам правильно Варвара написала, лучше пока самой приносить. Это хороший рычаг воздействия. Чтобы не ела деточка то, что хочется. А чтобы вы скоту солевому, барыге поганому, убийце потенциальному дали жрать то что вы посчитаете возможным. А может и не дали жрать ничего, если урод сильно ерепенится. Да, он пока не ваш сын. Он именно все то, что я перечислила и даже еще хуже. Вы должны достать вашего сына из этой гнилой оболочки. Статьи я бы пока дала читать в распечатанном виде. Начал бы читать, быстрей бы понял в какой он жопе. Тем более после РЦ трезвый. Так ему и говорите, что РЦ был для отрезвления, лечения он там не получил. А вы вот нашли действенный метод и вылечите своего сына,потому что вы его любите и любыми путями вытащите из наркодерьма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="insoli, post: 409056, member: 1078"] Если придется пристегивать, можно ведро около кровати поставить вместо туалета. А еду, как вам правильно Варвара написала, лучше пока самой приносить. Это хороший рычаг воздействия. Чтобы не ела деточка то, что хочется. А чтобы вы скоту солевому, барыге поганому, убийце потенциальному дали жрать то что вы посчитаете возможным. А может и не дали жрать ничего, если урод сильно ерепенится. Да, он пока не ваш сын. Он именно все то, что я перечислила и даже еще хуже. Вы должны достать вашего сына из этой гнилой оболочки. Статьи я бы пока дала читать в распечатанном виде. Начал бы читать, быстрей бы понял в какой он жопе. Тем более после РЦ трезвый. Так ему и говорите, что РЦ был для отрезвления, лечения он там не получил. А вы вот нашли действенный метод и вылечите своего сына,потому что вы его любите и любыми путями вытащите из наркодерьма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех