Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 387535" data-attributes="member: 1874"><p>Я тоже мужу говорю, что нельзя, чтобы он нам ставил условия. Но никак не можем с мужем прийти к согласию, из за этого постоянно ругаемся. Он говорит, что я слишком категорична и давлю на сына, а надо его уговорить по хорошему лечиться. А я считаю, что муж хочет пойти по лёгкому пути. Домой он даже на п.охороны не приедет, он нас боится, что мы ему всё врём, лишь бы выманить из другого города. Может как он в центр придёт, ляжет, ему врач скажет, что их программа длится 4 месяца, он заартачится, что не хочет на 4 месяца и из-за этих слов его принудительно забрать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 387535, member: 1874"] Я тоже мужу говорю, что нельзя, чтобы он нам ставил условия. Но никак не можем с мужем прийти к согласию, из за этого постоянно ругаемся. Он говорит, что я слишком категорична и давлю на сына, а надо его уговорить по хорошему лечиться. А я считаю, что муж хочет пойти по лёгкому пути. Домой он даже на п.охороны не приедет, он нас боится, что мы ему всё врём, лишь бы выманить из другого города. Может как он в центр придёт, ляжет, ему врач скажет, что их программа длится 4 месяца, он заартачится, что не хочет на 4 месяца и из-за этих слов его принудительно забрать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех