Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Форест" data-source="post: 387525" data-attributes="member: 1951"><p>сегодня сбежавший сын позвонил маме в 10.00 часов, как обещал вчера.</p><p> Мама уговаривала его приехать лечиться, сказала что нашла 100% способ излечения онлайн по интернету, делаешь задание по Инструкции. </p><p>Он категорически отказался и сказал, что больше звонить не будет и отключил телефон.</p><p> Мы с супругой начали звонить всем его друзьям, родителям друзей, родственникам жены, рассказывать что он сбежал с наркологии, его ищет полиция, что он наркоман и наркодилер с женой. Говорили что всеми, кто ему помогает, займется полиция. звонили ему на телефон несколько раз, написали сообщение, чтобы он перезвонил. </p><p>Наверно ему стали там выговаривать и он перезвонил с возмущением, что мы беспокоим других и рассылаем его признание, что он и его жена наркоманы. </p><p>Мы сказали, что если он не будет лечиться от наркомании, то мы продолжим всех беспокоить и предложили приехать домой и лечиться онлайн по интернету.</p><p>Домой он категорически приезжать отказался, сказал, что сам ляжет в РЦ в городе, в котором живет его жена (с которого он смог передать записку жене), через неделю и только на 1 месяц. </p><p>Мы сказали, что даем ему 3 дня и в среду он должен быть в РЦ, если не будет, то продолжаем дальше всех беспокоить.</p><p>Знаем, что один месяц в РЦ не поможет, но решили хоть так его туда заманить. Домой его никак не заманим. Ясно что он хитрит, чтобы мы от него отстали, но не знаем как его вытащить на лечение к себе в город или на более длительный срок.</p><p>Моя супруга говорит неправильно, что он ставит нам условия, торгуется с нами,но как дальше действовать не можем придумать. </p><p>Я считаю, что надо уговорить его, что это с его согласия и не действовать по беспределу, то есть насильно. Можно конечно обмануть его и положить втупую на 4 месяца, но тогда он точно на нас обозлится и не будет выходить на связь и доверять нам, и тем более не получится уговорить его лечь повторно. Думаю он морально будет прав. </p><p>Один из вариантов наркологам и психологам в РЦ уговорить его продолжить лечение, чтобы это было его решение, при этом он до этого находился на лечении 3 недели в одном РЦ, потом 3 недели в другом (это одна сеть разных городов). Говорил, что 2-й РЦ лучше, чем 1 РЦ, но хочет в !-й, потому что он находится в другом городе от нас. Но тот центр смущает тем, что он там ранее смог легко передать записку. </p><p>Может ему предложить поехать в Россию в Санкт-Петербург на лечение? Хотим подальше от его жены.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Форест, post: 387525, member: 1951"] сегодня сбежавший сын позвонил маме в 10.00 часов, как обещал вчера. Мама уговаривала его приехать лечиться, сказала что нашла 100% способ излечения онлайн по интернету, делаешь задание по Инструкции. Он категорически отказался и сказал, что больше звонить не будет и отключил телефон. Мы с супругой начали звонить всем его друзьям, родителям друзей, родственникам жены, рассказывать что он сбежал с наркологии, его ищет полиция, что он наркоман и наркодилер с женой. Говорили что всеми, кто ему помогает, займется полиция. звонили ему на телефон несколько раз, написали сообщение, чтобы он перезвонил. Наверно ему стали там выговаривать и он перезвонил с возмущением, что мы беспокоим других и рассылаем его признание, что он и его жена наркоманы. Мы сказали, что если он не будет лечиться от наркомании, то мы продолжим всех беспокоить и предложили приехать домой и лечиться онлайн по интернету. Домой он категорически приезжать отказался, сказал, что сам ляжет в РЦ в городе, в котором живет его жена (с которого он смог передать записку жене), через неделю и только на 1 месяц. Мы сказали, что даем ему 3 дня и в среду он должен быть в РЦ, если не будет, то продолжаем дальше всех беспокоить. Знаем, что один месяц в РЦ не поможет, но решили хоть так его туда заманить. Домой его никак не заманим. Ясно что он хитрит, чтобы мы от него отстали, но не знаем как его вытащить на лечение к себе в город или на более длительный срок. Моя супруга говорит неправильно, что он ставит нам условия, торгуется с нами,но как дальше действовать не можем придумать. Я считаю, что надо уговорить его, что это с его согласия и не действовать по беспределу, то есть насильно. Можно конечно обмануть его и положить втупую на 4 месяца, но тогда он точно на нас обозлится и не будет выходить на связь и доверять нам, и тем более не получится уговорить его лечь повторно. Думаю он морально будет прав. Один из вариантов наркологам и психологам в РЦ уговорить его продолжить лечение, чтобы это было его решение, при этом он до этого находился на лечении 3 недели в одном РЦ, потом 3 недели в другом (это одна сеть разных городов). Говорил, что 2-й РЦ лучше, чем 1 РЦ, но хочет в !-й, потому что он находится в другом городе от нас. Но тот центр смущает тем, что он там ранее смог легко передать записку. Может ему предложить поехать в Россию в Санкт-Петербург на лечение? Хотим подальше от его жены. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Одна против всех