Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одна из версий ближайшего будущего.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгения95" data-source="post: 994103" data-attributes="member: 4062"><p>Нет, у меня знакомых кроме родственников нет. Родственники все адекватные. Я к тому, какое поколение сейчас и есть такие, кто рожают ради пособий. Не тычу ни одну маму этим и не собиралась даже. Я про зависимых «родителей» так говорю. Роликов на ютубе куча, можете глянуть. Те же телепередачи, где в выпусках лишают прав матерей, которые оставляют кричащих дома детей и сутками домой не приходят, потому что в компашках разгуливают. </p><p>Почему я не могу делать выводы ориентируясь на передачи (даже если там 80% игра на публику) не исключено существование таких семей. Ттт, я лично своими глазами такого не видела. </p><p>Но, учитывая наркоманов в каждом городе, число которых растёт каждый день и делаю вывод. </p><p>Не переворачивайте того, что я просто вижу в новостях и передачах)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгения95, post: 994103, member: 4062"] Нет, у меня знакомых кроме родственников нет. Родственники все адекватные. Я к тому, какое поколение сейчас и есть такие, кто рожают ради пособий. Не тычу ни одну маму этим и не собиралась даже. Я про зависимых «родителей» так говорю. Роликов на ютубе куча, можете глянуть. Те же телепередачи, где в выпусках лишают прав матерей, которые оставляют кричащих дома детей и сутками домой не приходят, потому что в компашках разгуливают. Почему я не могу делать выводы ориентируясь на передачи (даже если там 80% игра на публику) не исключено существование таких семей. Ттт, я лично своими глазами такого не видела. Но, учитывая наркоманов в каждом городе, число которых растёт каждый день и делаю вывод. Не переворачивайте того, что я просто вижу в новостях и передачах) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одна из версий ближайшего будущего.