Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одна дура нажрались таблеток
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конченая" data-source="post: 1029255" data-attributes="member: 3824"><p>Перелом 2 позвонков и полинейропатия невыясненного генеза, ещё у неё на тот момент крыша съехала совсем, меня Вовой называла, рассказывала,что в неё стреляли... вобщем я научилась памперсы менять, ухаживать за лежачей больной...крыша на место вернулась, сидеть начала, вставать, по паре шагов на ходунках делать...думала только на реабилитацию в Уфу поедем, а тут мне депутат смс переслал от местных врачей про подозрение на рак печени с метастазами в позвоночнике...Тут я орать начала и меня выгнали, а её в реанимацию. Перевозить её можно только на скорой и без направления в Уфе не примут. Сейчас у неё опять сознание спутаное, но слегка, а врачи местные врут всем, что в Уфе нет мест, хотя там её ждут давно. Действительно очень мутная история</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конченая, post: 1029255, member: 3824"] Перелом 2 позвонков и полинейропатия невыясненного генеза, ещё у неё на тот момент крыша съехала совсем, меня Вовой называла, рассказывала,что в неё стреляли... вобщем я научилась памперсы менять, ухаживать за лежачей больной...крыша на место вернулась, сидеть начала, вставать, по паре шагов на ходунках делать...думала только на реабилитацию в Уфу поедем, а тут мне депутат смс переслал от местных врачей про подозрение на рак печени с метастазами в позвоночнике...Тут я орать начала и меня выгнали, а её в реанимацию. Перевозить её можно только на скорой и без направления в Уфе не примут. Сейчас у неё опять сознание спутаное, но слегка, а врачи местные врут всем, что в Уфе нет мест, хотя там её ждут давно. Действительно очень мутная история [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одна дура нажрались таблеток