Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одна дура нажрались таблеток
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1029172" data-attributes="member: 2666"><p>Однажды в твоем возрасте я будучи пьяной резанула себе руку кухонным ножом, чтобы моей маме стало страшно, и она обратила внимание на то, что я схожу с ума <strong>из-за нее</strong>.у нас были проблемные отношения. Однако с ума я сходила из-за наркотиков и алкоголя, которые я тогда употребляла. Гормоны были в шоке, настроение менялось молниеносно, и я начала думать, что превратилась в истеричку с расшатанными нервами, что мне нужен психиатр. Конечно же, даже мысли не было, что все это - следствие наркотиков. Сейчас я очень хорошо понимаю, что это очевидная причина. А тогда, представляешь, думала, что тому виной наши непонятки с мамой и «тяжелая несправедливая жизнь». Очень часто приходили мысли «за что мне это? Ведь я так стараюсь, а все только катится к чертям».</p><p></p><p>резала я рассчетливо, нож был огромный, но не очень острый, я резко вскочила со стула, схватила его и только оцарапала руку (выступило пару капелек крови). Всё просчитала, как мне казалось) я не собиралась кончать с жизнью, мне нужно было произвести эффект. То, что я была сильно пьяна и в истерическом состоянии - слезы сопли, только добавляло антуражу. эффект был, только не тот, какой я ожидала. Все были пьяные, поорали, что я дура, мама вообще сказала сначала, что надо вызывать дурочку, а потом сказала «Давай умрем вместе». Наутро как будто ничего не было) </p><p></p><p>шрам остался. И он мне напоминает о том, во что превращается личность человека и общества из-за ПАВ. Вышел тупой пьяный движ в лучших традициях истерического типа деградации личности)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1029172, member: 2666"] Однажды в твоем возрасте я будучи пьяной резанула себе руку кухонным ножом, чтобы моей маме стало страшно, и она обратила внимание на то, что я схожу с ума [B]из-за нее[/B].у нас были проблемные отношения. Однако с ума я сходила из-за наркотиков и алкоголя, которые я тогда употребляла. Гормоны были в шоке, настроение менялось молниеносно, и я начала думать, что превратилась в истеричку с расшатанными нервами, что мне нужен психиатр. Конечно же, даже мысли не было, что все это - следствие наркотиков. Сейчас я очень хорошо понимаю, что это очевидная причина. А тогда, представляешь, думала, что тому виной наши непонятки с мамой и «тяжелая несправедливая жизнь». Очень часто приходили мысли «за что мне это? Ведь я так стараюсь, а все только катится к чертям». резала я рассчетливо, нож был огромный, но не очень острый, я резко вскочила со стула, схватила его и только оцарапала руку (выступило пару капелек крови). Всё просчитала, как мне казалось) я не собиралась кончать с жизнью, мне нужно было произвести эффект. То, что я была сильно пьяна и в истерическом состоянии - слезы сопли, только добавляло антуражу. эффект был, только не тот, какой я ожидала. Все были пьяные, поорали, что я дура, мама вообще сказала сначала, что надо вызывать дурочку, а потом сказала «Давай умрем вместе». Наутро как будто ничего не было) шрам остался. И он мне напоминает о том, во что превращается личность человека и общества из-за ПАВ. Вышел тупой пьяный движ в лучших традициях истерического типа деградации личности) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одна дура нажрались таблеток