Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - Один раз попробовал слёзы мака теперь плачу всю жизнь .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="аграрий" data-source="post: 259776" data-attributes="member: 1145"><p>Пробую читать , но пока там только руководство для родственников . Мои родственники знать не знают что такое кумарит . Есть один товарищ за меня горой , знает всё , не торчёк . Выводил меня бухлом . Из своего дома не выпускал , велосипед забрал . Но я бухой в сраку среди ночи полуползком всё равно домой удрал . Сейчас он как и я на вахте . Дома только летом .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="аграрий, post: 259776, member: 1145"] Пробую читать , но пока там только руководство для родственников . Мои родственники знать не знают что такое кумарит . Есть один товарищ за меня горой , знает всё , не торчёк . Выводил меня бухлом . Из своего дома не выпускал , велосипед забрал . Но я бухой в сраку среди ночи полуползком всё равно домой удрал . Сейчас он как и я на вахте . Дома только летом . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - Один раз попробовал слёзы мака теперь плачу всю жизнь .