Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - Один раз попробовал слёзы мака теперь плачу всю жизнь .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="аграрий" data-source="post: 259749" data-attributes="member: 1145"><p>Об учёте . Поставили по принуждению . На малину нагрянули легавые . Хозяин притона отделался условкой , товарищ вообще чистым вышел , а меня в дурдом сдавать анализы . Показало героин и канабинол но не нашли ни одной дырки )) кровь на СПИД товарищ брал , медсестры не сумели . На суд не вызывали . Не ездил ни разу отмечаться . По будням работал я , а они по выходным не работали . Потом война . Вызвали на комиссию естественно послали опять в дурдом . Закрыли на 10 дней чтобы понять наркоман я или симулянт . Поняли , выпустили . Опять не езжу на отметку , работаю . Когда лежал с травмой прибежала из отделения заведующая и начала мне нахваливать метадоновую программу . Азалептол тоже она мне подсуетила . Я пообещал по выписке зайти . Не зашёл . Звонили в сельскую больницу , пугали участковым я всё равно никуда не ходил и не пойду . Мне такие советчики нах не нужны . Заведующая 12 отделеним первой областной психбольницы в г. Ромны с фамилией Роменская . Нарколог Ершова так её племянник лежал рядом и она ему носила метадон .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="аграрий, post: 259749, member: 1145"] Об учёте . Поставили по принуждению . На малину нагрянули легавые . Хозяин притона отделался условкой , товарищ вообще чистым вышел , а меня в дурдом сдавать анализы . Показало героин и канабинол но не нашли ни одной дырки )) кровь на СПИД товарищ брал , медсестры не сумели . На суд не вызывали . Не ездил ни разу отмечаться . По будням работал я , а они по выходным не работали . Потом война . Вызвали на комиссию естественно послали опять в дурдом . Закрыли на 10 дней чтобы понять наркоман я или симулянт . Поняли , выпустили . Опять не езжу на отметку , работаю . Когда лежал с травмой прибежала из отделения заведующая и начала мне нахваливать метадоновую программу . Азалептол тоже она мне подсуетила . Я пообещал по выписке зайти . Не зашёл . Звонили в сельскую больницу , пугали участковым я всё равно никуда не ходил и не пойду . Мне такие советчики нах не нужны . Заведующая 12 отделеним первой областной психбольницы в г. Ромны с фамилией Роменская . Нарколог Ершова так её племянник лежал рядом и она ему носила метадон . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - Один раз попробовал слёзы мака теперь плачу всю жизнь .