Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Один дома. Солярка.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="aa49" data-source="post: 1026653" data-attributes="member: 4152"><p>Больной вопрос.... Наверно ни на что))))) Если серьезно - иногда подкидывают продуктов, иногда 200-500р на сигареты-хлеб.</p><p>Сегодня праздник, люди на кладбище ходили. И я.... Взял термокружку с чаем и пешком на кладбище. Там яичко, сям куличика кусочек - на 2 дня завтрак есть. Люди конечно мягко говоря были в недоумении, подходит парниша, чистый, подстриженный, одежда из спортмастера, строгие солнечные очки далеко не за тыщчу рублев.... И спрашивает яичко и хлеба. Стыдно, но куда деваться. Настаивали вместе с ними помянуть алкашкой, говорил как есть - бывший наркоман, на реабилитации. (что бы не уговаривали).</p><p>Работа прое*ана. Сейчас ищу удаленку. Завтра очередное собеседование. Я программист.</p><p></p><p></p><p>Выбора нету. Сам в одного остановился, сам и пересижу. Утром с матерью по телефону разговариваю, вечером с близким другом. Смысла врать не вижу, начнут появляться херовые мыслишки - позвоню скажу как есть, что бы переубедили. И тут напишу как есть. У меня цель к говну не вернуться никогда, а не фантастический рассказ написать.</p><p></p><p></p><p>С маменькой самой сидеть нужно уже. Да и кормится за ее счет... Мне только треть ее пенсии на сигареты нужно. Не не, сам.</p><p></p><p></p><p>По большому счету я из дома выхожу только для еды и сигарет пострелять, заодно дышу воздухом и пешая неспешная прогулка. Но сидеть со мной - да, некому.</p><p></p><p></p><p>Я понял, для запоминания.</p><p></p><p></p><p>Не исчезаю. Сплю много, но дела все равно какие то нужно делать. Иначе тупо жрать нечего будет. Сходил на кладбище, сходил на речку, спал, готовился к собеседованию, выгреб часть мусора.</p><p></p><p>Перечитал некоторые статьй, т.к. с первого раза не доходит или просто чем дальше - тем голова начинает правильней воспринимать информацию. Почитываю соседнюю ветку. </p><p></p><p>Пробовал записывать стержнем от ручки без самой ручки - ну это жопа, я больше нервничаю, чем запоминаю. Постараюсь быстрей найти ручку и начать записывать-фоткать изложения. </p><p></p><p>Нашел в закромах упаковку компливита, магний+Б6 и Фосфоглив-форте. Глицина нету и денег на него пока тоже нет.</p><p></p><p>Разговаривал с ненаглядной. Каждое первое предложение или наглый пиз.деж или самообман или манипуляция или вывод на эмоции. Подпалил ей немного жопу что бы не расслаблялась, сказал, как законный муж подпишу согласие на принудительную отправку ее тушки яндекс-доставкой в самый зассаный РЦ))) Дал понять, что это на словах она королева, а по факту жопа с дырой, которая все просрала. Очень кстати говоря действенно получилось, и тон и настроение сразу сменились.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="aa49, post: 1026653, member: 4152"] Больной вопрос.... Наверно ни на что))))) Если серьезно - иногда подкидывают продуктов, иногда 200-500р на сигареты-хлеб. Сегодня праздник, люди на кладбище ходили. И я.... Взял термокружку с чаем и пешком на кладбище. Там яичко, сям куличика кусочек - на 2 дня завтрак есть. Люди конечно мягко говоря были в недоумении, подходит парниша, чистый, подстриженный, одежда из спортмастера, строгие солнечные очки далеко не за тыщчу рублев.... И спрашивает яичко и хлеба. Стыдно, но куда деваться. Настаивали вместе с ними помянуть алкашкой, говорил как есть - бывший наркоман, на реабилитации. (что бы не уговаривали). Работа прое*ана. Сейчас ищу удаленку. Завтра очередное собеседование. Я программист. Выбора нету. Сам в одного остановился, сам и пересижу. Утром с матерью по телефону разговариваю, вечером с близким другом. Смысла врать не вижу, начнут появляться херовые мыслишки - позвоню скажу как есть, что бы переубедили. И тут напишу как есть. У меня цель к говну не вернуться никогда, а не фантастический рассказ написать. С маменькой самой сидеть нужно уже. Да и кормится за ее счет... Мне только треть ее пенсии на сигареты нужно. Не не, сам. По большому счету я из дома выхожу только для еды и сигарет пострелять, заодно дышу воздухом и пешая неспешная прогулка. Но сидеть со мной - да, некому. Я понял, для запоминания. Не исчезаю. Сплю много, но дела все равно какие то нужно делать. Иначе тупо жрать нечего будет. Сходил на кладбище, сходил на речку, спал, готовился к собеседованию, выгреб часть мусора. Перечитал некоторые статьй, т.к. с первого раза не доходит или просто чем дальше - тем голова начинает правильней воспринимать информацию. Почитываю соседнюю ветку. Пробовал записывать стержнем от ручки без самой ручки - ну это жопа, я больше нервничаю, чем запоминаю. Постараюсь быстрей найти ручку и начать записывать-фоткать изложения. Нашел в закромах упаковку компливита, магний+Б6 и Фосфоглив-форте. Глицина нету и денег на него пока тоже нет. Разговаривал с ненаглядной. Каждое первое предложение или наглый пиз.деж или самообман или манипуляция или вывод на эмоции. Подпалил ей немного жопу что бы не расслаблялась, сказал, как законный муж подпишу согласие на принудительную отправку ее тушки яндекс-доставкой в самый зассаный РЦ))) Дал понять, что это на словах она королева, а по факту жопа с дырой, которая все просрала. Очень кстати говоря действенно получилось, и тон и настроение сразу сменились. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Один дома. Солярка.