Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Один дома. Солярка.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="aa49" data-source="post: 1026390" data-attributes="member: 4152"><p>Им не до меня. Торчуха не хочет останавливаться. Попробую запрессовать ее, но не сейчас, когда все статьй прочитаю. Живу один.</p><p></p><p></p><p>Ну полезного пендаля можно и не переходя на личность выдавать.</p><p>Сплю (днем тоже), ем, смотрю фильмы, читаю. 1-2 часа гуляю. Точнее сижу на солнышке, дышу свежим воздухом смотрю на речку и пью чай с медом из термокружки.</p><p>Кропали не ищу, все что можно - выкинул в первый же день.</p><p>Но должен признаться, ловлю себя на том, что взгляд нет-нет уводит, то под дерево, то на железный подоконник... Не думаю, не хочу, не ищу, а взгляд как то на автомате - оп, и не туда смотрит.</p><p></p><p></p><p>Кто то и в 45 уже еле ползает, а кто то в 80 еще бегает. Мама с интернетом не справится, для нее кнопочный телефон с фонариком - предел цифровизации. О проблеме в курсе.</p><p></p><p></p><p>Надеюсь, не оправдаю это ожидание.</p><p></p><p>Не заметил как пролетело 2 недели и пошла 3-я. Голова стала работать явно лучше. Перечитал 1-й раздел и прочитал 2-й.</p><p>Понял ошибку с алкашкой, товарищь, вы не Бред Пит, вы обоссались.... Бросил пить. ([USER=70]@Люси[/USER] респект)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="aa49, post: 1026390, member: 4152"] Им не до меня. Торчуха не хочет останавливаться. Попробую запрессовать ее, но не сейчас, когда все статьй прочитаю. Живу один. Ну полезного пендаля можно и не переходя на личность выдавать. Сплю (днем тоже), ем, смотрю фильмы, читаю. 1-2 часа гуляю. Точнее сижу на солнышке, дышу свежим воздухом смотрю на речку и пью чай с медом из термокружки. Кропали не ищу, все что можно - выкинул в первый же день. Но должен признаться, ловлю себя на том, что взгляд нет-нет уводит, то под дерево, то на железный подоконник... Не думаю, не хочу, не ищу, а взгляд как то на автомате - оп, и не туда смотрит. Кто то и в 45 уже еле ползает, а кто то в 80 еще бегает. Мама с интернетом не справится, для нее кнопочный телефон с фонариком - предел цифровизации. О проблеме в курсе. Надеюсь, не оправдаю это ожидание. Не заметил как пролетело 2 недели и пошла 3-я. Голова стала работать явно лучше. Перечитал 1-й раздел и прочитал 2-й. Понял ошибку с алкашкой, товарищь, вы не Бред Пит, вы обоссались.... Бросил пить. ([USER=70]@Люси[/USER] респект) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Один дома. Солярка.