Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Один дома. Солярка.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="aa49" data-source="post: 1025354" data-attributes="member: 4152"><p>Первая - прошла любовь, завяли помидоры. Второй и пол года еще нет.</p><p></p><p></p><p>Закладчик. Не досыпал.</p><p></p><p></p><p>228ч.1 УК РФ</p><p></p><p></p><p>Не все сразу. На покушать тоже нужно шевелиться. Главное, что остановился. Слава богу...</p><p></p><p></p><p>Отхода первые дней 5 были. Рыдал, кричал....</p><p></p><p></p><p>Больше 0.2 но меньше 0.8</p><p></p><p></p><p>Кристаллы белые.</p><p></p><p></p><p>Спокойствие. Сидеть ныть на форуме с утра до вечера и размазывать сопли в поисках жалости - ну такое себе. (это я сейчас про себя, точнее про то, чего делать не планирую). Читаю неспешно, фильмы начал посматривать из списка. Прогулка 2 раза в день, на солнышке и перед сном. Пи.з.деть не буду, не без алкашки пока еще. Без нее со сном и аппетитом пока не очень. Ник - буквы от балды, цифры считай что номер детского сада или школы. Если у кого то вызывает лютые ассоциации - сменю на любой другой дабы не нарушать правила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="aa49, post: 1025354, member: 4152"] Первая - прошла любовь, завяли помидоры. Второй и пол года еще нет. Закладчик. Не досыпал. 228ч.1 УК РФ Не все сразу. На покушать тоже нужно шевелиться. Главное, что остановился. Слава богу... Отхода первые дней 5 были. Рыдал, кричал.... Больше 0.2 но меньше 0.8 Кристаллы белые. Спокойствие. Сидеть ныть на форуме с утра до вечера и размазывать сопли в поисках жалости - ну такое себе. (это я сейчас про себя, точнее про то, чего делать не планирую). Читаю неспешно, фильмы начал посматривать из списка. Прогулка 2 раза в день, на солнышке и перед сном. Пи.з.деть не буду, не без алкашки пока еще. Без нее со сном и аппетитом пока не очень. Ник - буквы от балды, цифры считай что номер детского сада или школы. Если у кого то вызывает лютые ассоциации - сменю на любой другой дабы не нарушать правила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Один дома. Солярка.