Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одеколон и логика
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1278862" data-attributes="member: 1"><p>Я не знаю, что там за одеколоны по 100 тыщ, я таких даже не видала. Но хорошая туалетная вода стоит 100 евро, что у нас, что тут. Например, Шанель. </p><p></p><p>Только что такое 100 евро у нас и тут? У нас это сумма очень большая, так как, это пол зарплаты в маленьком городе. А за эту зп еще надо есть и оплатить иные нужды, коммуналку. То есть, купить это невозможно по сути. </p><p></p><p>Конечно, духи хочется. Никто не спорит с этим. Но завидовать на духи, без всякой логики - это глупо. </p><p></p><p>Вам надо просто подумать. Что такое 100 долларов в развитой стране? Это ничто. Эту сумму может спокойно потратить на духи любой БРОДЯГА с пособием для нищих. </p><p></p><p>Потому как, из его пособия он тратит на еду всего лишь 200-300 евро на рыло. И то, если ему неохота посещать бесплатную столовую и он покупает еду в магазине. </p><p></p><p>Кроме того, тут есть часы скидок. Например, если прийти в магазин Лидл в 17.30, то можно купить мясо за 35 центов, хлеб за 5 центов и т.д. </p><p></p><p>То есть, если не ленится, то тут вполне можно обеспечить себе практически бесплатное питание. Но никто этого не делает, потому что не нужно. Никаких очередей и ажиотажа нет в эти 17.30. Ваще. </p><p></p><p>Так вот, к чему я это говорю. Что вот это - норма жизни человека. Когда для него все доступно и нет никакого стресса в плане проживания. Он спокоен и защищен. </p><p></p><p>И надо прилагать силы и стремится к этому. А не ИНФАНТИЛЬНО хотеть одеколон. </p><p></p><p>То есть, надо скидывать донаты по 1-2 доллара в анархистские организации, в анархистский черный крест, потому как, деньги идут на содержание политзаключенных, суды и прочее. На пропаганду. </p><p></p><p>Там сидят очень много талантов. Они приносят пользу и медленно, но верно выведут нас на нормальный уровень жизни. </p><p></p><p>Ну и самим надо распространять мысли, что люди имеют право на спокойную жизнь, люди должны все иметь возможность жить в красивых домах, а не только богатые. </p><p></p><p>Все должны быть материально равны, как это организовано в умных странах. Там у простой медсестры такой же красивый дом, как у президента.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1278862, member: 1"] Я не знаю, что там за одеколоны по 100 тыщ, я таких даже не видала. Но хорошая туалетная вода стоит 100 евро, что у нас, что тут. Например, Шанель. Только что такое 100 евро у нас и тут? У нас это сумма очень большая, так как, это пол зарплаты в маленьком городе. А за эту зп еще надо есть и оплатить иные нужды, коммуналку. То есть, купить это невозможно по сути. Конечно, духи хочется. Никто не спорит с этим. Но завидовать на духи, без всякой логики - это глупо. Вам надо просто подумать. Что такое 100 долларов в развитой стране? Это ничто. Эту сумму может спокойно потратить на духи любой БРОДЯГА с пособием для нищих. Потому как, из его пособия он тратит на еду всего лишь 200-300 евро на рыло. И то, если ему неохота посещать бесплатную столовую и он покупает еду в магазине. Кроме того, тут есть часы скидок. Например, если прийти в магазин Лидл в 17.30, то можно купить мясо за 35 центов, хлеб за 5 центов и т.д. То есть, если не ленится, то тут вполне можно обеспечить себе практически бесплатное питание. Но никто этого не делает, потому что не нужно. Никаких очередей и ажиотажа нет в эти 17.30. Ваще. Так вот, к чему я это говорю. Что вот это - норма жизни человека. Когда для него все доступно и нет никакого стресса в плане проживания. Он спокоен и защищен. И надо прилагать силы и стремится к этому. А не ИНФАНТИЛЬНО хотеть одеколон. То есть, надо скидывать донаты по 1-2 доллара в анархистские организации, в анархистский черный крест, потому как, деньги идут на содержание политзаключенных, суды и прочее. На пропаганду. Там сидят очень много талантов. Они приносят пользу и медленно, но верно выведут нас на нормальный уровень жизни. Ну и самим надо распространять мысли, что люди имеют право на спокойную жизнь, люди должны все иметь возможность жить в красивых домах, а не только богатые. Все должны быть материально равны, как это организовано в умных странах. Там у простой медсестры такой же красивый дом, как у президента. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одеколон и логика