Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 484250" data-attributes="member: 1889"><p>Лена, в моей семье, кроме меня, все на сыне крест поставили - не верили уже в его выздоровление. Оно действительно так было, до того, как попасть на наш форум. Мы и дома силой взаперти его держали, и полицию на него травили, его вылавливали и нам сдавали, гнобили и прессовали, и бил отец его, и средний сын сдавал его группе, которая борется с наркозависимыми, чтобы ему там мозги на место вставили - шоковая терапия была, и увозили его за 5 тыс км на новое место жит-ва от соупотребителей, держали почти пол года без общения, и выгоняли его на дно. Ничего не помогло, кроме Марусиного метода и нашего форума.</p><p>Мой муж категорически отказался читать статьи, сказал - бесполезно, что сыну уже ничего не поможет. Я настойчиво сама читала ему их, когда он работал или кушать садился, или в машине, когда мы сына разыскивали и т.д., потом включала начитку и с телефоном ходила за ним, чтобы вместе с ним слушать, заинтересовала его, потом начали с ним обсуждать статьи, потом план наших действий. У нас была договоренность, что сына лечу я, а он помогает. И если что-то не понимает, то действует по обстоятельствам, а я подскажу даже намеками. Бывали моменты, когда я мужу подавала знак, чтобы он остановился, и он меня слушал.</p><p>Ваши родители должны сейчас быть с вами в одной упряжке и не отступать от метода.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 484250, member: 1889"] Лена, в моей семье, кроме меня, все на сыне крест поставили - не верили уже в его выздоровление. Оно действительно так было, до того, как попасть на наш форум. Мы и дома силой взаперти его держали, и полицию на него травили, его вылавливали и нам сдавали, гнобили и прессовали, и бил отец его, и средний сын сдавал его группе, которая борется с наркозависимыми, чтобы ему там мозги на место вставили - шоковая терапия была, и увозили его за 5 тыс км на новое место жит-ва от соупотребителей, держали почти пол года без общения, и выгоняли его на дно. Ничего не помогло, кроме Марусиного метода и нашего форума. Мой муж категорически отказался читать статьи, сказал - бесполезно, что сыну уже ничего не поможет. Я настойчиво сама читала ему их, когда он работал или кушать садился, или в машине, когда мы сына разыскивали и т.д., потом включала начитку и с телефоном ходила за ним, чтобы вместе с ним слушать, заинтересовала его, потом начали с ним обсуждать статьи, потом план наших действий. У нас была договоренность, что сына лечу я, а он помогает. И если что-то не понимает, то действует по обстоятельствам, а я подскажу даже намеками. Бывали моменты, когда я мужу подавала знак, чтобы он остановился, и он меня слушал. Ваши родители должны сейчас быть с вами в одной упряжке и не отступать от метода. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам