Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена@" data-source="post: 484178" data-attributes="member: 2540"><p>Да нет Варвара я не тупая! Я вроде как и не спорю тут ни с кем и не настаиваю на чьей то правоте и статьи ЕСТСТЕСТВЕННО я не прочитала за сутки с того времени как зашла на этот форум. Сразу написала сюда, примерно описала проблему, чтоб хоть как то быть в курсе, пока я изучаю эти статьи. Я ж пишу, что провела с ним беседу, СРАЗУ же, как узнала, в процессе общения тут, что телефона и прогулок нужно лишить. Он сразу согласился с этими условиями, зарегистрировался вчера вечером и изучает все. Собственно и я изучаю в любое свободное время. Стараюсь по крайней мере, у меня нет возможности уехать от семьи с детьми на неделю и залпом все прочитать.Родителям в любом случае дам аудио слушать, чтоб были в курсе. Я готова и настроена делать все по методу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена@, post: 484178, member: 2540"] Да нет Варвара я не тупая! Я вроде как и не спорю тут ни с кем и не настаиваю на чьей то правоте и статьи ЕСТСТЕСТВЕННО я не прочитала за сутки с того времени как зашла на этот форум. Сразу написала сюда, примерно описала проблему, чтоб хоть как то быть в курсе, пока я изучаю эти статьи. Я ж пишу, что провела с ним беседу, СРАЗУ же, как узнала, в процессе общения тут, что телефона и прогулок нужно лишить. Он сразу согласился с этими условиями, зарегистрировался вчера вечером и изучает все. Собственно и я изучаю в любое свободное время. Стараюсь по крайней мере, у меня нет возможности уехать от семьи с детьми на неделю и залпом все прочитать.Родителям в любом случае дам аудио слушать, чтоб были в курсе. Я готова и настроена делать все по методу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам