Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена@" data-source="post: 483523" data-attributes="member: 2540"><p>Конечно, ни какой не особенный, до наркоты только могу сказать, что гордилась им, был везде N1, спортсмен, в городе в к его знали и уважали, симпатичный( как все говорят) девки самые лучшие. Но это все было, как и у всех наркоманов. Как моя Мама всегда идя по улице, говорит « смотрю иду на парней, идут себе , обычные, но зато живые и не наркоманы, а нашего вечно все хвалили хвалили, я так этого не любила и замечаю, что если наркоман, то всегда видный, здоровый парень, как так, был бы лучше ботаником прыщавым и маменькиным сынком или ещё кто» ну потом слёзы и все такое, она у нас ранимая очень, типичная наивная женьщина. Отец пил, муж пил( но 13 лет трезвый) . Я за них очень переживаю, вся жизнь в этом дерьме ни старости и радости, все в тумане. Она спокойна, вроде дома и ладно. Но не понимает( хотя говорит, что понимает) что нужно действовать. Одно только ей сказала « это последний шанс, будем делать все как написано, будете читать и слушать, либо жди срыва и опять ад»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена@, post: 483523, member: 2540"] Конечно, ни какой не особенный, до наркоты только могу сказать, что гордилась им, был везде N1, спортсмен, в городе в к его знали и уважали, симпатичный( как все говорят) девки самые лучшие. Но это все было, как и у всех наркоманов. Как моя Мама всегда идя по улице, говорит « смотрю иду на парней, идут себе , обычные, но зато живые и не наркоманы, а нашего вечно все хвалили хвалили, я так этого не любила и замечаю, что если наркоман, то всегда видный, здоровый парень, как так, был бы лучше ботаником прыщавым и маменькиным сынком или ещё кто» ну потом слёзы и все такое, она у нас ранимая очень, типичная наивная женьщина. Отец пил, муж пил( но 13 лет трезвый) . Я за них очень переживаю, вся жизнь в этом дерьме ни старости и радости, все в тумане. Она спокойна, вроде дома и ладно. Но не понимает( хотя говорит, что понимает) что нужно действовать. Одно только ей сказала « это последний шанс, будем делать все как написано, будете читать и слушать, либо жди срыва и опять ад» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам