Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена@" data-source="post: 483472" data-attributes="member: 2540"><p>Когда я так говорила родителям, когда то давно, чтоб не отпускали его, Папа возмущённо меня спрашивал, «а что я должен ему сделать, он здоровый, под 2 метра, драться с ним чтоль буду?» ну он вроде бы ( сейчас скажу как многие наверное ошибочно полагающие))) не конченный совсем, только с галлюцинациями на меня руку замахнул как-то раз, потом опустил и понял, что это я. Так только язык у него подвешен, может убедить любого, даже в центрах про него говорили, что он умный и по этой причине тяжелый пациент, мы всех за ранее предупреждали, что он умеет находить язык общий со всеми и убедить любого. Даже как то мы тут по зиме забирали его с отделения полиции, он с центра сбежал , дак и от туда мне звонили и говорили, что он явно не наркоман, нормальный такой парень. Он же раньше участковым работал какое то время, втерся им в доверие. А мы приехали и сразу увидели, что он не совсем в себе как после алкоголя или на отходняке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена@, post: 483472, member: 2540"] Когда я так говорила родителям, когда то давно, чтоб не отпускали его, Папа возмущённо меня спрашивал, «а что я должен ему сделать, он здоровый, под 2 метра, драться с ним чтоль буду?» ну он вроде бы ( сейчас скажу как многие наверное ошибочно полагающие))) не конченный совсем, только с галлюцинациями на меня руку замахнул как-то раз, потом опустил и понял, что это я. Так только язык у него подвешен, может убедить любого, даже в центрах про него говорили, что он умный и по этой причине тяжелый пациент, мы всех за ранее предупреждали, что он умеет находить язык общий со всеми и убедить любого. Даже как то мы тут по зиме забирали его с отделения полиции, он с центра сбежал , дак и от туда мне звонили и говорили, что он явно не наркоман, нормальный такой парень. Он же раньше участковым работал какое то время, втерся им в доверие. А мы приехали и сразу увидели, что он не совсем в себе как после алкоголя или на отходняке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам