Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена@" data-source="post: 483450" data-attributes="member: 2540"><p>Когда собирался приехать , сам говорил, телефон отдам, паспорт пропуск все сдам вам, а приехал, смотрю и телефончик в руках и на интернет попросил положить, чтоб читать что-то полезное ну и фильмы смотреть. Я сразу сказала родителям, что за хрень такая, опять очередной раз отоспится, отъестся и начнёт рассказывать, что не может он на шее сидеть, работать надо. Просто я знаю, что он притих по причине, у него всплывать проблемы начинают после его срывов, вот после аварии мало того на руку операцию будут делать ему, после нг, дак ещё и зафиксировали алк.опьянение на момент и вещества эти выходят месяц из организма, а у него на тот момент было недели три как не употреблял наркоту, прав лишали 2 раза, сейчас по идее если анализы подтвердят могут и срок дать. А он может читать тут все что я пишу?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена@, post: 483450, member: 2540"] Когда собирался приехать , сам говорил, телефон отдам, паспорт пропуск все сдам вам, а приехал, смотрю и телефончик в руках и на интернет попросил положить, чтоб читать что-то полезное ну и фильмы смотреть. Я сразу сказала родителям, что за хрень такая, опять очередной раз отоспится, отъестся и начнёт рассказывать, что не может он на шее сидеть, работать надо. Просто я знаю, что он притих по причине, у него всплывать проблемы начинают после его срывов, вот после аварии мало того на руку операцию будут делать ему, после нг, дак ещё и зафиксировали алк.опьянение на момент и вещества эти выходят месяц из организма, а у него на тот момент было недели три как не употреблял наркоту, прав лишали 2 раза, сейчас по идее если анализы подтвердят могут и срок дать. А он может читать тут все что я пишу? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам