Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена@" data-source="post: 483420" data-attributes="member: 2540"><p>Под моим контролем, родителям я периодически тоже читаю, когда прихожу к ним, чтобы они были в курсе всего. Потому как Папа устал от всего уже ( 68 лет, маме 64) но я попросила дать шанс, чтоб он приехал и жил тут , для начала 3 месяца, под строгим контролем, сам брат тоже хотел меня уже об этом просить, потому как уехав, понял, что не сможет и скоро сорвётся. Вчера меня убеждал, что прогуливаться может и один без мамы( что не ищет он ни какие закладки глазами и не делал этого ни когда) сразу провела с ним беседу и настояла на том, что будем делать все как надо и обязан принять все правила, сегодня уже прогуливался с мамой. По изменениям вижу, что настроение - шутки, сменилось на задумчивое и серьезное. Не знаю, связано это с тем, что он весь день читал тут или это какой то этап в голове смен настроения после употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена@, post: 483420, member: 2540"] Под моим контролем, родителям я периодически тоже читаю, когда прихожу к ним, чтобы они были в курсе всего. Потому как Папа устал от всего уже ( 68 лет, маме 64) но я попросила дать шанс, чтоб он приехал и жил тут , для начала 3 месяца, под строгим контролем, сам брат тоже хотел меня уже об этом просить, потому как уехав, понял, что не сможет и скоро сорвётся. Вчера меня убеждал, что прогуливаться может и один без мамы( что не ищет он ни какие закладки глазами и не делал этого ни когда) сразу провела с ним беседу и настояла на том, что будем делать все как надо и обязан принять все правила, сегодня уже прогуливался с мамой. По изменениям вижу, что настроение - шутки, сменилось на задумчивое и серьезное. Не знаю, связано это с тем, что он весь день читал тут или это какой то этап в голове смен настроения после употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам