Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юлия Викторовна" data-source="post: 483398" data-attributes="member: 2548"><p>Стыдно сказать, но я откоснулась. А сходила с ума от переживаний, если его нет дома ночью, звонила, искала, боялась. Это когда он пил. Потом меф. И у него поехала крыша. Тоже переживала. Последний раз он звонил и проклинал меня на чем свет стоит, и так несколько дней. Проклятия, едет крыша, ненависть... И я решила, что будь что будет. Сдохнет, похороню и переплачу. Нет больше сил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юлия Викторовна, post: 483398, member: 2548"] Стыдно сказать, но я откоснулась. А сходила с ума от переживаний, если его нет дома ночью, звонила, искала, боялась. Это когда он пил. Потом меф. И у него поехала крыша. Тоже переживала. Последний раз он звонил и проклинал меня на чем свет стоит, и так несколько дней. Проклятия, едет крыша, ненависть... И я решила, что будь что будет. Сдохнет, похороню и переплачу. Нет больше сил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам