Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена@" data-source="post: 482554" data-attributes="member: 2540"><p>Я Сестра наркомана, очень хотелось бы помочь ему. Сейчас он живет с родителями. Уезжает, пытаясь начать новую жизнь и срывается в первый же день( начиная с выпивки) . Был в реабилитационном центре, после него был хороший результат и за все время употребления( 10 лет) единственная длительная ремиссия -1 год, потом срыв ( алкоголь далее по схеме, наркота) и опять эти качели « надоело, устал, хочу жить, помогите последний раз» мне жалко родителей, они уже не молодые за 60, и им приходится все это проживать с ним. Папа уже явно раздражён от его присутствия, но Мама уговаривает помочь. Все это время они его содержат и платили за все его проблемы. Прочитала и у вас, что нужно выдержать минимум 3 месяца чистоты, он категорически не хочет в центр, но что делать дома? Когда просил помочь, говорил, будет писать шаги, работать над собой, а на деле, спит, есть, шутки шутит( пусть и не наркоманские) но не смешно уже, когда в.зрослый мужик 37 лет, живет в таком режиме. Как себя вести . Сейчас он настроен на операцию( попал в аварию и руку повредил) говорит после лечения дальше будет думать,что делать . Как нам себя с ним вести, я тоже стала раздражительная с ним, не могу смотреть уже спокойно как в.зрослый мужик каждый день мается и просто кушает и смеётся. Поддерживаю как могу, но от когда то успешного и уважаемого человека не осталось почти ни чего</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена@, post: 482554, member: 2540"] Я Сестра наркомана, очень хотелось бы помочь ему. Сейчас он живет с родителями. Уезжает, пытаясь начать новую жизнь и срывается в первый же день( начиная с выпивки) . Был в реабилитационном центре, после него был хороший результат и за все время употребления( 10 лет) единственная длительная ремиссия -1 год, потом срыв ( алкоголь далее по схеме, наркота) и опять эти качели « надоело, устал, хочу жить, помогите последний раз» мне жалко родителей, они уже не молодые за 60, и им приходится все это проживать с ним. Папа уже явно раздражён от его присутствия, но Мама уговаривает помочь. Все это время они его содержат и платили за все его проблемы. Прочитала и у вас, что нужно выдержать минимум 3 месяца чистоты, он категорически не хочет в центр, но что делать дома? Когда просил помочь, говорил, будет писать шаги, работать над собой, а на деле, спит, есть, шутки шутит( пусть и не наркоманские) но не смешно уже, когда в.зрослый мужик 37 лет, живет в таком режиме. Как себя вести . Сейчас он настроен на операцию( попал в аварию и руку повредил) говорит после лечения дальше будет думать,что делать . Как нам себя с ним вести, я тоже стала раздражительная с ним, не могу смотреть уже спокойно как в.зрослый мужик каждый день мается и просто кушает и смеётся. Поддерживаю как могу, но от когда то успешного и уважаемого человека не осталось почти ни чего [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз помощи после срыва. Как себя вести родственникам