Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 99059" data-attributes="member: 168"><p>Первую половину дня сегодня слонялся по квартире как унылая какашка. Просил вместе съездить к другу, помочь выбрать машину ему, посмотреть на её состояние. Я не пустила, так как с ним вместе они употребляли. Даже если я буду рядом, сейчас совсем не на пользу контакты с нарками, ведь так? </p><p>Состояние его сегодня - только выпусти, сразу бы нашёл чем настроение поднять. </p><p>Друг кстати вроде как перестал принимать, весь в работе и в невесте. Из 4 человек с кем они долбили, мой единственный марафонил. Один из друзей моему как-то пытался мозги вправить, уговорить остановиться, а он в это время нюхал и посылал его. Вроде как все одумались сами, не верится пока, время покажет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 99059, member: 168"] Первую половину дня сегодня слонялся по квартире как унылая какашка. Просил вместе съездить к другу, помочь выбрать машину ему, посмотреть на её состояние. Я не пустила, так как с ним вместе они употребляли. Даже если я буду рядом, сейчас совсем не на пользу контакты с нарками, ведь так? Состояние его сегодня - только выпусти, сразу бы нашёл чем настроение поднять. Друг кстати вроде как перестал принимать, весь в работе и в невесте. Из 4 человек с кем они долбили, мой единственный марафонил. Один из друзей моему как-то пытался мозги вправить, уговорить остановиться, а он в это время нюхал и посылал его. Вроде как все одумались сами, не верится пока, время покажет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома