Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 92952" data-attributes="member: 168"><p>Неужели он правда сам себе верит что на этот раз точно не будет!!!!?</p><p>Мне кажется 4 летняя дочка гораздо сообразительнее чем он в эти моменты.</p><p>Говорю - ты мне неделю назад орал что теперь точно решил и не будешь. И ещё тогда то и тогда-то. Почему я должна верить сейчас?!</p><p>Просто поверь, я знаю точно. В те разы я оставлял себе ниточки.</p><p>Говорю - что людей смешить? Тебя уже ждут только в январе, на работе все ок, отпустили. Сейчас вернёшься и заторчишь! Зачем все портить?</p><p>Нет, точно не заторчу.</p><p></p><p>Вот наглость, тупость и вранье - все в одном</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 92952, member: 168"] Неужели он правда сам себе верит что на этот раз точно не будет!!!!? Мне кажется 4 летняя дочка гораздо сообразительнее чем он в эти моменты. Говорю - ты мне неделю назад орал что теперь точно решил и не будешь. И ещё тогда то и тогда-то. Почему я должна верить сейчас?! Просто поверь, я знаю точно. В те разы я оставлял себе ниточки. Говорю - что людей смешить? Тебя уже ждут только в январе, на работе все ок, отпустили. Сейчас вернёшься и заторчишь! Зачем все портить? Нет, точно не заторчу. Вот наглость, тупость и вранье - все в одном [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома