Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 92822" data-attributes="member: 168"><p>Ребята привет! </p><p>Прошёл третий день дома. </p><p>Давление сегодня ниже 110/<u>65 пульс 69</u>.</p><p>Ночью спал 10 часов, при этом сон иногда поверхностный был. Весь день опять не спит. Ест, лежит, кино смотрит, разговорчики ведёт (про работу, открыто отвечает на вопросы про наркоту, признается что обламывает что в будущем даже пить нельзя на праздниках, статьи слушает). Мирный, спокойный, сейчас 11 вечера - опять заснул, режим)). </p><p>Батя его никак не успокоится. Звонит матери и орёт что из сына их тряпку делаю, мужика дома закрыла, а пока сам он не захочет.... И прочий бред. Я зачем-то мужу сказала про настрой отца. Потом пришлось отговаривать звонить и объяснять что он сам решил и т.д. Сошлись на том, что если выздоровеет - это и будет лучшим доказательством правильности наших действий сейчас. </p><p>Да, тест сегодня показал марихуану. Клянётся что последний раз в прошлую субботу был. Выглядит трезвым, звучит вроде тоже - "я пришёл сюда спасать себя и семью, серьёзно и осознанно..." </p><p>Пока так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 92822, member: 168"] Ребята привет! Прошёл третий день дома. Давление сегодня ниже 110/[U]65 пульс 69[/U]. Ночью спал 10 часов, при этом сон иногда поверхностный был. Весь день опять не спит. Ест, лежит, кино смотрит, разговорчики ведёт (про работу, открыто отвечает на вопросы про наркоту, признается что обламывает что в будущем даже пить нельзя на праздниках, статьи слушает). Мирный, спокойный, сейчас 11 вечера - опять заснул, режим)). Батя его никак не успокоится. Звонит матери и орёт что из сына их тряпку делаю, мужика дома закрыла, а пока сам он не захочет.... И прочий бред. Я зачем-то мужу сказала про настрой отца. Потом пришлось отговаривать звонить и объяснять что он сам решил и т.д. Сошлись на том, что если выздоровеет - это и будет лучшим доказательством правильности наших действий сейчас. Да, тест сегодня показал марихуану. Клянётся что последний раз в прошлую субботу был. Выглядит трезвым, звучит вроде тоже - "я пришёл сюда спасать себя и семью, серьёзно и осознанно..." Пока так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома