Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 87868" data-attributes="member: 168"><p>Ляксандра, я не пытаюсь уменьшить степень его заболевания. Да, на системе, ни капли не спорю. Меня в общем-то легко развести, я не знаю всю эту кухню, хоть и 12 лет как живу с наркоманом. Про кокаин например я вобще ни сном ни духом. А он пару лет его долбил до мефедрона.</p><p>Почему говорю про срывы... С тех пор как он мне признался (в мае) - пытался несколько раз бросать. И эти периоды "бросаний" превращался в нормального мужика. Потом возвращался к этой дряни, и резко симптомы возвращались - сопли, кашель, запах, пропадал на полночи, безразличие, отходняк и т.д.</p><p>В переписке с его нариками я читала кто как держится (чаще всего коллективно пытались бросать), "ппц как тянет, поправиться дудкой штоли... Вот опять зачем-то говна взяли... Илюха только не марафонь пожалуйста" .</p><p>И так по кругу.</p><p>Мы в августе ездили в Карелию на 2 недели, там глушь, на острове несколько домов, интернета и связи не было. С собой не мог привезти, так как на машине 2000 км ехали. У него уже был печальный опыт, когда приняли с амфетаминами на посту в Казани. Ездили мы с компанией трезвый взрослых людей.</p><p>Ну нормально мой нарк там себя чувствовал, ловил себе рыбку. Даже на вейкборде катался. Спал после завтрака 1-2 часа. Правда нажрался 2 раза. </p><p>Конечно как только вернулись опять снова-здорова.</p><p>Потом обычно жалеет и говорит как хорошо было трезвым. Да, и в переписках часто втречалось что то один то другой торчок пошел в спортзал вместо наркоты.</p><p>Может они сами не понимают. Я встречала рекомендации в интернете что надо заменять чем-то наркотик - спорт, с.екс, новые впечатления. Конечно бред. Я по мужу замечала что он не получает обычной радости он простых вещей, у него все в сером цвете когда пытался бросать. </p><p>Может он микродозах был, может нет. Это не влияет на то что он наркоман с большим стажем. </p><p>В субботу скажу что планирую разводиться и лишать прав на детей.</p><p>Он очень упертый, не похоже что одумается. Посмотрим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 87868, member: 168"] Ляксандра, я не пытаюсь уменьшить степень его заболевания. Да, на системе, ни капли не спорю. Меня в общем-то легко развести, я не знаю всю эту кухню, хоть и 12 лет как живу с наркоманом. Про кокаин например я вобще ни сном ни духом. А он пару лет его долбил до мефедрона. Почему говорю про срывы... С тех пор как он мне признался (в мае) - пытался несколько раз бросать. И эти периоды "бросаний" превращался в нормального мужика. Потом возвращался к этой дряни, и резко симптомы возвращались - сопли, кашель, запах, пропадал на полночи, безразличие, отходняк и т.д. В переписке с его нариками я читала кто как держится (чаще всего коллективно пытались бросать), "ппц как тянет, поправиться дудкой штоли... Вот опять зачем-то говна взяли... Илюха только не марафонь пожалуйста" . И так по кругу. Мы в августе ездили в Карелию на 2 недели, там глушь, на острове несколько домов, интернета и связи не было. С собой не мог привезти, так как на машине 2000 км ехали. У него уже был печальный опыт, когда приняли с амфетаминами на посту в Казани. Ездили мы с компанией трезвый взрослых людей. Ну нормально мой нарк там себя чувствовал, ловил себе рыбку. Даже на вейкборде катался. Спал после завтрака 1-2 часа. Правда нажрался 2 раза. Конечно как только вернулись опять снова-здорова. Потом обычно жалеет и говорит как хорошо было трезвым. Да, и в переписках часто втречалось что то один то другой торчок пошел в спортзал вместо наркоты. Может они сами не понимают. Я встречала рекомендации в интернете что надо заменять чем-то наркотик - спорт, с.екс, новые впечатления. Конечно бред. Я по мужу замечала что он не получает обычной радости он простых вещей, у него все в сером цвете когда пытался бросать. Может он микродозах был, может нет. Это не влияет на то что он наркоман с большим стажем. В субботу скажу что планирую разводиться и лишать прав на детей. Он очень упертый, не похоже что одумается. Посмотрим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома