Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 87497" data-attributes="member: 168"><p>Ребята. Неожиданные обстоятельства вмешались. У него на руках умерла его бабушка, она последние 2 недели с нами жила. Вот запросилась домой, он повёз, и все...</p><p>[24.10, 11:05] Я Ч: У меня на руках умерла БГ. Она в желдор просилась, я повёз 1 пролёт недошли до её квартиры</p><p>[24.10, 11:05] Я Ч: Скорая сказал не трогать, стою с мёртвой бабушкой в подъезде</p><p>[24.10, 11:06] Я Ч: Остановилось сердце</p><p>[24.10, 11:06] Я Ч: Пульса нет</p><p>[24.10, 11:06] Я Ч: Блин</p><p></p><p></p><p>Конечно это не трагично, человек старый. Но все равно тяжело. Она его воспитывала. Я звонила спросить про помощь - не может говорить ком в горле.</p><p>Не поддержать его сейчас - свинство. А вернуться - потом все по новой начинать.</p><p>Может вернуться и спустя пару недель после похорон продолжить склонять к спячке?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 87497, member: 168"] Ребята. Неожиданные обстоятельства вмешались. У него на руках умерла его бабушка, она последние 2 недели с нами жила. Вот запросилась домой, он повёз, и все... [24.10, 11:05] Я Ч: У меня на руках умерла БГ. Она в желдор просилась, я повёз 1 пролёт недошли до её квартиры [24.10, 11:05] Я Ч: Скорая сказал не трогать, стою с мёртвой бабушкой в подъезде [24.10, 11:06] Я Ч: Остановилось сердце [24.10, 11:06] Я Ч: Пульса нет [24.10, 11:06] Я Ч: Блин Конечно это не трагично, человек старый. Но все равно тяжело. Она его воспитывала. Я звонила спросить про помощь - не может говорить ком в горле. Не поддержать его сейчас - свинство. А вернуться - потом все по новой начинать. Может вернуться и спустя пару недель после похорон продолжить склонять к спячке? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома