Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 87436" data-attributes="member: 96"><p>Блин, вот честно..... это вообще пипец!!!! Я понимаю, когда подсаживают молодых девок, симпатичных, ради того чтоб всегда тело рядом было .... точнее не понимаю, но допускаю, но тут!!!! Это же твоя жена!!!! У вас же дети растут!!! Ты, скотина, сам остановиться не можешь, а еще и жену хочешь затянуть в это болото!!!</p><p></p><p>Юля, меня вот так тоже в свое время подсадили. И так же сказали - от одного раза ничего не будет!!! Итог - поломаная жизнь и здоровье. И слава Богу (я знаю, что на этом форуме в него мало кто верит, но я верю), что сейчас моя жизнь нормальная! А если бы нет? Я подсела СРАЗУ!!! С первого укола!!! Я поняла, что от такого кайфа я не смогу отказаться!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 87436, member: 96"] Блин, вот честно..... это вообще пипец!!!! Я понимаю, когда подсаживают молодых девок, симпатичных, ради того чтоб всегда тело рядом было .... точнее не понимаю, но допускаю, но тут!!!! Это же твоя жена!!!! У вас же дети растут!!! Ты, скотина, сам остановиться не можешь, а еще и жену хочешь затянуть в это болото!!! Юля, меня вот так тоже в свое время подсадили. И так же сказали - от одного раза ничего не будет!!! Итог - поломаная жизнь и здоровье. И слава Богу (я знаю, что на этом форуме в него мало кто верит, но я верю), что сейчас моя жизнь нормальная! А если бы нет? Я подсела СРАЗУ!!! С первого укола!!! Я поняла, что от такого кайфа я не смогу отказаться!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома