Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 87147" data-attributes="member: 168"><p>Сегодня мы с детьми уехали.</p><p>Днём он позвонил: "ты хотела поставить меня на учёт, похоже скоро поставят" . рассказал что сегодня остановили и отправили на мед. Освидельствование. Тест определил марихуану. Странно, 4 дня назад нюхал соли, их не определили. Вобщем по поводу прав мне даже делать ничего не пришлось.</p><p>Ну подавленный очень, само собой. Сказала что домой не приедем.</p><p>Отец его по-прежнему считает что я дура и сын его сторчиться совсем, разрушила семью.</p><p>Мать (они отдельно с отцом, в разводе) вроде поддержала меня, обещала читать статьи. Но сегодня <u>пишет</u> что-то вроде - "Илья не хочет бросать. Как его заставить? Насильно уже было, но он же не остановился".</p><p>Видимо ещё не читала.</p><p>Но от матери почти ничего не зависит, они почти не общаются и влияния она на сына не имеет.</p><p>Начальнику он затер что-то про кризис в отношениях, и тот его готов отпустить со мной в отпуск, восстановить доверие.</p><p>Я конечно объяснила начальнику что от проблем на юг не убежишь, и нужны кардинальные решения. Тот тоже считает что силой его не положишь дома.</p><p>Вобщем от окружения поддержки нет. </p><p>С детьми видеться не давать, никаких фото их не присылать да? Он может приезжать сюда, не так далеко. Если не готов к спячке, стараться выпроводить, верно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 87147, member: 168"] Сегодня мы с детьми уехали. Днём он позвонил: "ты хотела поставить меня на учёт, похоже скоро поставят" . рассказал что сегодня остановили и отправили на мед. Освидельствование. Тест определил марихуану. Странно, 4 дня назад нюхал соли, их не определили. Вобщем по поводу прав мне даже делать ничего не пришлось. Ну подавленный очень, само собой. Сказала что домой не приедем. Отец его по-прежнему считает что я дура и сын его сторчиться совсем, разрушила семью. Мать (они отдельно с отцом, в разводе) вроде поддержала меня, обещала читать статьи. Но сегодня [U]пишет[/U] что-то вроде - "Илья не хочет бросать. Как его заставить? Насильно уже было, но он же не остановился". Видимо ещё не читала. Но от матери почти ничего не зависит, они почти не общаются и влияния она на сына не имеет. Начальнику он затер что-то про кризис в отношениях, и тот его готов отпустить со мной в отпуск, восстановить доверие. Я конечно объяснила начальнику что от проблем на юг не убежишь, и нужны кардинальные решения. Тот тоже считает что силой его не положишь дома. Вобщем от окружения поддержки нет. С детьми видеться не давать, никаких фото их не присылать да? Он может приезжать сюда, не так далеко. Если не готов к спячке, стараться выпроводить, верно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома