Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 86425" data-attributes="member: 168"><p>Пока все идёт со скрипом.</p><p>Вчера днем сказала мужу что начальник в курсе. Ох..., была бы мужиком ударил бы. Очень злой был. Сказал что не хочет разговаривать со мной. Он сдержанный в словах и в эмоциях, не поймёшь что на уме.</p><p>Тем временем я рассказала его отцу что нач в курсе и готов отпустить, дала ссылку на статьи и просила поддержать если что.</p><p>Много статей на сайте про то как родители мешают лечить наркоманов, не думала что сама столкнусь с подобным.</p><p>Отец сказал что все это зря. Муж оказывается решил уволиться. Мне сказал что разводиться. У начальника по телефону попросил неделю отпуска и представил меня идиоткой (что я всем всем рассказываю про наркотики и преувеличиваю).</p><p>Уезжали с дачи вчера, он попросил чтобы я с детьми к маме ехала. Ненадо его спасать больше, все испортила и ничего не получилось. Мы на 2 машинах. Старшая дочь обычно с ним, младшая со мной. Он старшую усадил ко мне тоже и сказал валить к маме. Старшая кричала и плакала что хочет к папе. </p><p>Потом все же по дороге пересадил (я звонила, просила не мучить её). Отвез к матери. Я с младшей дома. Утром на работу ушёл по прежнему злой. </p><p>Начальник готов придумать легенду для руководства высшего и отпустить, они сегодня должны это обсудить. Но если муж все же настроен увольняться (говорит что это клеймо на всю жизнь и не смогут они работать вместе) - то все прахом(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 86425, member: 168"] Пока все идёт со скрипом. Вчера днем сказала мужу что начальник в курсе. Ох..., была бы мужиком ударил бы. Очень злой был. Сказал что не хочет разговаривать со мной. Он сдержанный в словах и в эмоциях, не поймёшь что на уме. Тем временем я рассказала его отцу что нач в курсе и готов отпустить, дала ссылку на статьи и просила поддержать если что. Много статей на сайте про то как родители мешают лечить наркоманов, не думала что сама столкнусь с подобным. Отец сказал что все это зря. Муж оказывается решил уволиться. Мне сказал что разводиться. У начальника по телефону попросил неделю отпуска и представил меня идиоткой (что я всем всем рассказываю про наркотики и преувеличиваю). Уезжали с дачи вчера, он попросил чтобы я с детьми к маме ехала. Ненадо его спасать больше, все испортила и ничего не получилось. Мы на 2 машинах. Старшая дочь обычно с ним, младшая со мной. Он старшую усадил ко мне тоже и сказал валить к маме. Старшая кричала и плакала что хочет к папе. Потом все же по дороге пересадил (я звонила, просила не мучить её). Отвез к матери. Я с младшей дома. Утром на работу ушёл по прежнему злой. Начальник готов придумать легенду для руководства высшего и отпустить, они сегодня должны это обсудить. Но если муж все же настроен увольняться (говорит что это клеймо на всю жизнь и не смогут они работать вместе) - то все прахом((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома