Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 84903" data-attributes="member: 168"><p>Здравствуйте! Вот опять пишу длинное письмо и надеюсь на вашу помощь. </p><p>2 месяца чистоты, читали ваши статьи. Говорит мозги встают на место. Действительно, в этот раз как будто проще ему было. Дома к сожалению не удалось оставить. Привыкла к нормальной семье, рано! Напился, почти сразу после нанюхался (мефедрон). 2 месяца коту под хвост. Сам очень сожалел. Через 5 дней вечером нам с детьми надо было уехать, и опять срыв. Как ребёнок, одного нельзя оставлять на вечер. Конечно же теперь он "с собой договорился и это был последний раз". Про спячку слышать не хочет, говорит что не может не работать.</p><p>Вобщем я в тайне от него позвонила его начальнику, тот конечно шокирован был. Готов что он будет дома 2 месяца, но работать! Не понимает что нужно совсем отключиться о дел.</p><p>Есть смысл осесть дома, но 2-3 часа в день работать?</p><p></p><p>И ещё у меня куча вопросов по организации быта в период "спячки". Поясните пожалуйста как для особо одарённой.</p><p></p><p>С наркоманом дома кто-то должен находиться. У нас 2 детей, я не могу их тоже запереть. Недолгие отлучения жены с детьми допустимы?</p><p>Дети любят когда он дома, просят гулять. Ему выходить то можно?</p><p>У него скоро ДР. Лучше избежать каких либо тусовок, чтобы не искушаться, да?</p><p>И про саму спячку. Он и не спит особо. Первые 1,5 мес чистоты ночами почти не спал, днем работал. Всё равно чем-то заниматься будет,вряд-ли в анабиоз впадет. Может оставить ему работу дома?</p><p>Спасибо! <u>9</u> опять срыв. Как ребёнок, одного нельзя оставлять на вечер. Конечно же теперь он "с собой договорился и это был последний раз". Про спячку слышать не хочет, говорит что не может не работать.</p><p>Вобщем я в тайне от него позвонила его начальнику, тот конечно шокирован был. Готов что он будет дома 2 месяца, но работать! Не понимает что нужно совсем отключиться о дел.</p><p>Есть смысл осесть дома, но 2-3 часа в день работать?</p><p></p><p>И ещё у меня куча вопросов по организации быта в период "спячки". Поясните пожалуйста как для особо одарённой.</p><p></p><p>С наркоманом дома кто-то должен находиться. У нас 2 детей, я не могу их тоже запереть. Недолгие отлучения жены с детьми допустимы?</p><p>Дети любят когда он дома, просят гулять. Ему выходить то можно?</p><p>Мы на выходные обычно уезжаем на дачу, можно продолжать в том же духе? </p><p>И про саму спячку. Он и не спит особо. Первые 1,5 мес чистоты ночами почти не спал, днем работал. Всё равно чем-то заниматься будет,вряд-ли в анабиоз впадет.</p><p>Может оставить ему работу дома?</p><p>Спасибо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 84903, member: 168"] Здравствуйте! Вот опять пишу длинное письмо и надеюсь на вашу помощь. 2 месяца чистоты, читали ваши статьи. Говорит мозги встают на место. Действительно, в этот раз как будто проще ему было. Дома к сожалению не удалось оставить. Привыкла к нормальной семье, рано! Напился, почти сразу после нанюхался (мефедрон). 2 месяца коту под хвост. Сам очень сожалел. Через 5 дней вечером нам с детьми надо было уехать, и опять срыв. Как ребёнок, одного нельзя оставлять на вечер. Конечно же теперь он "с собой договорился и это был последний раз". Про спячку слышать не хочет, говорит что не может не работать. Вобщем я в тайне от него позвонила его начальнику, тот конечно шокирован был. Готов что он будет дома 2 месяца, но работать! Не понимает что нужно совсем отключиться о дел. Есть смысл осесть дома, но 2-3 часа в день работать? И ещё у меня куча вопросов по организации быта в период "спячки". Поясните пожалуйста как для особо одарённой. С наркоманом дома кто-то должен находиться. У нас 2 детей, я не могу их тоже запереть. Недолгие отлучения жены с детьми допустимы? Дети любят когда он дома, просят гулять. Ему выходить то можно? У него скоро ДР. Лучше избежать каких либо тусовок, чтобы не искушаться, да? И про саму спячку. Он и не спит особо. Первые 1,5 мес чистоты ночами почти не спал, днем работал. Всё равно чем-то заниматься будет,вряд-ли в анабиоз впадет. Может оставить ему работу дома? Спасибо! [U]9[/U] опять срыв. Как ребёнок, одного нельзя оставлять на вечер. Конечно же теперь он "с собой договорился и это был последний раз". Про спячку слышать не хочет, говорит что не может не работать. Вобщем я в тайне от него позвонила его начальнику, тот конечно шокирован был. Готов что он будет дома 2 месяца, но работать! Не понимает что нужно совсем отключиться о дел. Есть смысл осесть дома, но 2-3 часа в день работать? И ещё у меня куча вопросов по организации быта в период "спячки". Поясните пожалуйста как для особо одарённой. С наркоманом дома кто-то должен находиться. У нас 2 детей, я не могу их тоже запереть. Недолгие отлучения жены с детьми допустимы? Дети любят когда он дома, просят гулять. Ему выходить то можно? Мы на выходные обычно уезжаем на дачу, можно продолжать в том же духе? И про саму спячку. Он и не спит особо. Первые 1,5 мес чистоты ночами почти не спал, днем работал. Всё равно чем-то заниматься будет,вряд-ли в анабиоз впадет. Может оставить ему работу дома? Спасибо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома