Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 115298" data-attributes="member: 168"><p>У нас первый трезвый Новый год. </p><p>Обычно шумно отмечали с родственниками, друзьями. В этот раз старшую дочь отправили на праздник к родне. А сами по тихому дома, с одним салатиком и чайком в бокалах). </p><p>Муж второй день смотрит сериал Полицейский с рублёвки, ржет. Чтобы не расслаблялся, вчера посмотрели фильм "Я Кристина" (спасибо форумчанину с ником was за рекомендацию). Очень хороший фильм. Так правдиво передаёт то унылое и гнусное существование наркомана - жизнь от дозы до дозы, с каждым днем все более жалкая, и с постоянным намерением перестать употреблять. Муж сказал что двоякое ощущение было - сначала ностальгия потом отвращение, жалко очень героиню, ещё думал о наших детях. В моменты уколов и других употреблений в основном отворачивался.</p><p>Остаётся всего лишь неделя. Конечно буду стараться контролировать - где, что делает и с кем. Надолго ли его хватит? Зависит от него самого, может и от меня частично. По крайней мере, все чтобы жить трезвой жизнью и радоваться у него теперь есть.</p><p>Спасибо большое девочкам - Инночке, Люси, Ляксандре, которые каждый день меня консультированили, советовали, интересовались и поддерживали. Без вас я бы ничего не поняла и не сделала.</p><p>А Маруся.. Думается мне что за создание такого проекта Господь ей простит все былые грехи).</p><p>Пусть в ваших сёмьях всегда будет радость, добро, поддержка и мир!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 115298, member: 168"] У нас первый трезвый Новый год. Обычно шумно отмечали с родственниками, друзьями. В этот раз старшую дочь отправили на праздник к родне. А сами по тихому дома, с одним салатиком и чайком в бокалах). Муж второй день смотрит сериал Полицейский с рублёвки, ржет. Чтобы не расслаблялся, вчера посмотрели фильм "Я Кристина" (спасибо форумчанину с ником was за рекомендацию). Очень хороший фильм. Так правдиво передаёт то унылое и гнусное существование наркомана - жизнь от дозы до дозы, с каждым днем все более жалкая, и с постоянным намерением перестать употреблять. Муж сказал что двоякое ощущение было - сначала ностальгия потом отвращение, жалко очень героиню, ещё думал о наших детях. В моменты уколов и других употреблений в основном отворачивался. Остаётся всего лишь неделя. Конечно буду стараться контролировать - где, что делает и с кем. Надолго ли его хватит? Зависит от него самого, может и от меня частично. По крайней мере, все чтобы жить трезвой жизнью и радоваться у него теперь есть. Спасибо большое девочкам - Инночке, Люси, Ляксандре, которые каждый день меня консультированили, советовали, интересовались и поддерживали. Без вас я бы ничего не поняла и не сделала. А Маруся.. Думается мне что за создание такого проекта Господь ей простит все былые грехи). Пусть в ваших сёмьях всегда будет радость, добро, поддержка и мир! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома