Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 113326" data-attributes="member: 168"><p>Спасибо! Очень хочется в это верить. </p><p>У нас есть риски, поскольку в нашем распоряжении не 3 а 2 месяца. К тому же только первый мы провели как надо месяц. А со второго "гуляй равнина" - постоянные выезды куда-то. Я конечно везде с ним, но все же рано так активничать начали. Самые опасные ниточки - это его друганы, которые якобы все завязали (почти 3 месяца не нюхают) .</p><p>Один слушал Марусины статьи, которые я на диктофон записывала. Говорит что мозги на место встали, отказывался даже нюхать когда перед носом было. Теперь правда по выходным бухает (ну этим он и раньше занимался).</p><p>Второй сейчас весь в работе и с невестой, тоже говорит что не тянет. </p><p>Да что рассказывать, понятно что в любой момент вернуться, дай только повод. </p><p>Совсем не общаться с ними не получится - с одним работает, с другим тоже по делам придётся пересекаться. </p><p>Да и нет у него осознания что опасно с соупотребами общаться. Думает что бросил и все нипочём теперь. И верит что они завязали. </p><p>Я вот думаю надо мне номера их тачек записать. И как только куда-то вместе сунуться - звонить в Гибдд, пусть проверяют лишний раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 113326, member: 168"] Спасибо! Очень хочется в это верить. У нас есть риски, поскольку в нашем распоряжении не 3 а 2 месяца. К тому же только первый мы провели как надо месяц. А со второго "гуляй равнина" - постоянные выезды куда-то. Я конечно везде с ним, но все же рано так активничать начали. Самые опасные ниточки - это его друганы, которые якобы все завязали (почти 3 месяца не нюхают) . Один слушал Марусины статьи, которые я на диктофон записывала. Говорит что мозги на место встали, отказывался даже нюхать когда перед носом было. Теперь правда по выходным бухает (ну этим он и раньше занимался). Второй сейчас весь в работе и с невестой, тоже говорит что не тянет. Да что рассказывать, понятно что в любой момент вернуться, дай только повод. Совсем не общаться с ними не получится - с одним работает, с другим тоже по делам придётся пересекаться. Да и нет у него осознания что опасно с соупотребами общаться. Думает что бросил и все нипочём теперь. И верит что они завязали. Я вот думаю надо мне номера их тачек записать. И как только куда-то вместе сунуться - звонить в Гибдд, пусть проверяют лишний раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома