Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 108706" data-attributes="member: 168"><p>Муж месяц и почти 20 дней дома, чистый.</p><p>На сегодняшний день обстановочка напряжённая.</p><p>Напомню, 3 дня назад он поделился со мной что посещают мысли "а через годик можно было бы опять занюхать", также он признается что не готов полностью убрать из жизни траву, в будущем хочет иногда накуриваться.</p><p>На мои просьбы перечитывать самому статьи, чтобы стирать эти недобрые желания, отреагировал враждебно: "Всё я понял. Перечитывать ничего не буду, это ты неправильно меня поняла, все перевернула".</p><p>Я же следующее ему сказала:</p><p>"У моих детей не будет отца наркомана. Я это железно решила после ряда твоих исполнений. Судя по твоим мыслям ты рискуешь остаться нарком. Если тебе дорога семья и ты хочешь в принципе пожить ещё нормально, - вытряхивай из своей башки все мысли, связанные с одурманиванием сознания. Как хочешь осознавай, перечитывай статьи, подумай над этим". </p><p>Ну и начался напряг. Я частенько говорю что он нарк, он агрессивно реагирует. Сегодня напомнила ему что это я, по его мнению, способствовала поиску разных видов наркоты, из-за того что запрещала курить гашиш. Надеялась что осознает какой бред нёс, но оказалось что до сих пор он так считает. Я психанула, спрятала его телефон опять (уже 2 дня он на связи, так как работает из дома). Он в ответ спрятал мой. Короче войнушка, опять 2 гордеца столкнулись. Основной посыл у него такой: "Ты меня не понимаешь, только гнобишь, при детях тоже. Я тебе душу открыл, поделился чем-то. Ты все перевернула и трепишь нервы".</p><p>Перечитали статьи (это было условием чтобы вернуть ему телефон) - Олега и причины срывов. </p><p>Вобщем самолюбие его сильно задето что я его тыкаю постоянно что он нарк. Сам уверен что он бросил 100%.</p><p>Пока так.</p><p>Завтра едем в диспансер. Назначен приём у психолога и терапевта (завтра кто-то один из них). Скажут на какой срок на учет поставят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 108706, member: 168"] Муж месяц и почти 20 дней дома, чистый. На сегодняшний день обстановочка напряжённая. Напомню, 3 дня назад он поделился со мной что посещают мысли "а через годик можно было бы опять занюхать", также он признается что не готов полностью убрать из жизни траву, в будущем хочет иногда накуриваться. На мои просьбы перечитывать самому статьи, чтобы стирать эти недобрые желания, отреагировал враждебно: "Всё я понял. Перечитывать ничего не буду, это ты неправильно меня поняла, все перевернула". Я же следующее ему сказала: "У моих детей не будет отца наркомана. Я это железно решила после ряда твоих исполнений. Судя по твоим мыслям ты рискуешь остаться нарком. Если тебе дорога семья и ты хочешь в принципе пожить ещё нормально, - вытряхивай из своей башки все мысли, связанные с одурманиванием сознания. Как хочешь осознавай, перечитывай статьи, подумай над этим". Ну и начался напряг. Я частенько говорю что он нарк, он агрессивно реагирует. Сегодня напомнила ему что это я, по его мнению, способствовала поиску разных видов наркоты, из-за того что запрещала курить гашиш. Надеялась что осознает какой бред нёс, но оказалось что до сих пор он так считает. Я психанула, спрятала его телефон опять (уже 2 дня он на связи, так как работает из дома). Он в ответ спрятал мой. Короче войнушка, опять 2 гордеца столкнулись. Основной посыл у него такой: "Ты меня не понимаешь, только гнобишь, при детях тоже. Я тебе душу открыл, поделился чем-то. Ты все перевернула и трепишь нервы". Перечитали статьи (это было условием чтобы вернуть ему телефон) - Олега и причины срывов. Вобщем самолюбие его сильно задето что я его тыкаю постоянно что он нарк. Сам уверен что он бросил 100%. Пока так. Завтра едем в диспансер. Назначен приём у психолога и терапевта (завтра кто-то один из них). Скажут на какой срок на учет поставят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома