Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 107070" data-attributes="member: 168"><p>И мне кажется иногда что так ничего и не понял, идейный наркоман(. Состояние временами расслабленное, довольное - прям самое время обдолбаться. Или наоборот раздражённое, типа все меня достало.</p><p>Когда возвращаю его к этой теме, предлагаю что-то перечитать (Олега статью, про природу наркомании) - отмахивается, "Не преувеличивай, все я понял и помню. Просто рассказал тебе мысли какие-то. Они в любом слечае будут. И если тяга появится, я тебе скажу об этом".</p><p>Ниточки и предсрывные состояния он хорошо запомнил, недавно перечитывали - сам вперёд меня рассказывает. </p><p>Поживём увидим. Может статьи про самообман и другие раскрывающие тягу в любом все равно перечитывать ему?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 107070, member: 168"] И мне кажется иногда что так ничего и не понял, идейный наркоман(. Состояние временами расслабленное, довольное - прям самое время обдолбаться. Или наоборот раздражённое, типа все меня достало. Когда возвращаю его к этой теме, предлагаю что-то перечитать (Олега статью, про природу наркомании) - отмахивается, "Не преувеличивай, все я понял и помню. Просто рассказал тебе мысли какие-то. Они в любом слечае будут. И если тяга появится, я тебе скажу об этом". Ниточки и предсрывные состояния он хорошо запомнил, недавно перечитывали - сам вперёд меня рассказывает. Поживём увидим. Может статьи про самообман и другие раскрывающие тягу в любом все равно перечитывать ему? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома