Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 103440" data-attributes="member: 162"><p>Именно вам, луковка)), до меня точно как до Пекина раком, может и подальше. Вы головой пользуетесь всегда что ли только для того чтобы в неё еду класть? Хотя бы задумайтесь - все знают что ни в коем случае нельзя просто так пить антибиотики и пьются они только правильно подобранные, определенное время (короткое), потому что против них организм выработает антитела. И потом, когда ты в очередной раз заболеешь, они просто не будут действовать потому что в организме против этого антибиотика есть антитела - они, антибиотик, будут «у.бивать» и эти «клетки убийцы» против антибиотика могут быть не только пол года в организме (смотря сколько здоупотребляли плюс какую пищу ели - аитибиотики есть и в продуктах), эти антитела до конца дней могут остаться в организме)). В австралии многие ловители змей или жители где змей много (большая проблема там), приучают свой организм к яду и если их укусит змея они не умрут. Приучают они его к яду не всю жизнь, а антитела с ними до конца дней их. Так же и наркота оставляет след в организме до конца дней человека (смотрела давно ещё в Германии про это передачу, я не смотрю никогда про наркоманов, а тут прямо засмотрелась - интересно было. А в Германии часто про наркоту рассказывают, а я когда язык учила у меня телек круглосуточно работал).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 103440, member: 162"] Именно вам, луковка)), до меня точно как до Пекина раком, может и подальше. Вы головой пользуетесь всегда что ли только для того чтобы в неё еду класть? Хотя бы задумайтесь - все знают что ни в коем случае нельзя просто так пить антибиотики и пьются они только правильно подобранные, определенное время (короткое), потому что против них организм выработает антитела. И потом, когда ты в очередной раз заболеешь, они просто не будут действовать потому что в организме против этого антибиотика есть антитела - они, антибиотик, будут «у.бивать» и эти «клетки убийцы» против антибиотика могут быть не только пол года в организме (смотря сколько здоупотребляли плюс какую пищу ели - аитибиотики есть и в продуктах), эти антитела до конца дней могут остаться в организме)). В австралии многие ловители змей или жители где змей много (большая проблема там), приучают свой организм к яду и если их укусит змея они не умрут. Приучают они его к яду не всю жизнь, а антитела с ними до конца дней их. Так же и наркота оставляет след в организме до конца дней человека (смотрела давно ещё в Германии про это передачу, я не смотрю никогда про наркоманов, а тут прямо засмотрелась - интересно было. А в Германии часто про наркоту рассказывают, а я когда язык учила у меня телек круглосуточно работал). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома