Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 102828" data-attributes="member: 168"><p>Ну что же, ликование по поводу "у нас все хорошо" было недолгим.</p><p>Вчера муж проснулся на дефиците, ездили на кладбище, потом с ребёнком на занятия. Постоянно ругались с небольшими перерывами. Так как он завёл снова песню "Мне пора, уже здоров. Ведь я не такой как все нарки". Болтал примерно следующее : " Ненадо всех под одну гребёнку. Эти сроки для совсем конченых и системных. Я чувствую что уже все хорошо, деньги кончаются, пора работать. Раздражает твой блог, что ключи ты прячешь и т.д." </p><p>Пыталась проанализировать что именно испортило ему настроение. Утром я сказала что Маруся советовала не отменять домашний арест, так как месяц это мало. Чётко после этого он ушёл в себя и включил опять капризного ребёнка. У него гордыня, не может мирно принимать советы людей, они вызывают протест, так как ему кажется что за него решают что-то.</p><p>Вечером заезжал к нему друг, показать машину новую. Я мужа не пустила учитывая поведение такое. </p><p>В итоге он посоветовал засунуть в жопу статьи и всю эту методу. </p><p>Потом правда ходил подмазывался, может понял что перегнул палку. </p><p>Перед сном статьи читали. </p><p>Утром сон рассказал. Выяснилось, что Маруся это и есть я, и у меня недалеко есть ещё РЦ, где провожу опыты над нарками, и над ним в том числе)))). </p><p>Сегодня работал почти весь день. Настрой лучше чем вчера. </p><p>Да уж, месяц реально мало. Вчера в шоке была. Он вернулся к тому с чего начинали((. </p><p>Выходы сведем к минимуму. С детьми сама иногда буду отличаться максимум часа на 3, он в это время закрыт дома будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 102828, member: 168"] Ну что же, ликование по поводу "у нас все хорошо" было недолгим. Вчера муж проснулся на дефиците, ездили на кладбище, потом с ребёнком на занятия. Постоянно ругались с небольшими перерывами. Так как он завёл снова песню "Мне пора, уже здоров. Ведь я не такой как все нарки". Болтал примерно следующее : " Ненадо всех под одну гребёнку. Эти сроки для совсем конченых и системных. Я чувствую что уже все хорошо, деньги кончаются, пора работать. Раздражает твой блог, что ключи ты прячешь и т.д." Пыталась проанализировать что именно испортило ему настроение. Утром я сказала что Маруся советовала не отменять домашний арест, так как месяц это мало. Чётко после этого он ушёл в себя и включил опять капризного ребёнка. У него гордыня, не может мирно принимать советы людей, они вызывают протест, так как ему кажется что за него решают что-то. Вечером заезжал к нему друг, показать машину новую. Я мужа не пустила учитывая поведение такое. В итоге он посоветовал засунуть в жопу статьи и всю эту методу. Потом правда ходил подмазывался, может понял что перегнул палку. Перед сном статьи читали. Утром сон рассказал. Выяснилось, что Маруся это и есть я, и у меня недалеко есть ещё РЦ, где провожу опыты над нарками, и над ним в том числе)))). Сегодня работал почти весь день. Настрой лучше чем вчера. Да уж, месяц реально мало. Вчера в шоке была. Он вернулся к тому с чего начинали((. Выходы сведем к минимуму. С детьми сама иногда буду отличаться максимум часа на 3, он в это время закрыт дома будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома