Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 101181" data-attributes="member: 168"><p>Доброй ночи! </p><p>Послезавтра уже месяц чистоты. Домашний арест кончился, ходим на улицу, вчера и сегодня ездили по делам. Одного не отпускаю никуда, из вида не выпускаю).</p><p>Настроение нормальное, чувствует себя так себе. Почки болят, к ночи начинается время дискомфорта. Даже если удаётся уснуть, через полчаса просыпается потому что дискомфортно внутри, не знает куда себя деть. И так раз 5 за ночь.</p><p>Начал включаться в работу дома. Телефон пока не вернула. Сегодня подьезжали к работе на минуту, передать документы. Общался с парнем, с кем вместе раньше нюхали. У того тоже проблемы со сном - засыпает под утро. Он на ногах пытается бросить, скорее всего это временно(.</p><p>Былые радостные чувства при воспоминаниях о наркоте, как мне показалось - ушли. Рассказывает как-то без эмоций, негатива выраженного тоже нет. Как будто принял что он уже не нарк и действительно не хочет... Это мои сегодняшние наблюдения, могу ошибаться. Более показательно будет когда один начнёт выходить. Это в январе.</p><p>С дудкой никак не может мысленно расстаться(. Когда я говорю что ему нельзя будет пить и курить, резко поправляет - только первые полгода! Ну и признается, что иногда, редко, но хотел бы накуриваться.</p><p>А вот ещё. Побывал он здесь на форуме, читал что пишу про него. Сначала с юмором - "блогерша.. Вот об этом напиши поподробней...Сегодня тебе есть что рассказать".</p><p>Но потом какую-то обиду решил показывать, что я всем про него рассказываю, и больше не будет доверия у нас. Он вобще закрытый товарищ очень, почти ни с кем не делиться. Вобщем поссорились - помирились, пока продолжаю в том же духе.</p><p>Вчера еще вредничал насчёт статей - "А сколько ещё осталось, все уже понятно, не так интересно". Может это на фоне обиды на "блогерство". Вечером читали статьи - нормально, слушал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 101181, member: 168"] Доброй ночи! Послезавтра уже месяц чистоты. Домашний арест кончился, ходим на улицу, вчера и сегодня ездили по делам. Одного не отпускаю никуда, из вида не выпускаю). Настроение нормальное, чувствует себя так себе. Почки болят, к ночи начинается время дискомфорта. Даже если удаётся уснуть, через полчаса просыпается потому что дискомфортно внутри, не знает куда себя деть. И так раз 5 за ночь. Начал включаться в работу дома. Телефон пока не вернула. Сегодня подьезжали к работе на минуту, передать документы. Общался с парнем, с кем вместе раньше нюхали. У того тоже проблемы со сном - засыпает под утро. Он на ногах пытается бросить, скорее всего это временно(. Былые радостные чувства при воспоминаниях о наркоте, как мне показалось - ушли. Рассказывает как-то без эмоций, негатива выраженного тоже нет. Как будто принял что он уже не нарк и действительно не хочет... Это мои сегодняшние наблюдения, могу ошибаться. Более показательно будет когда один начнёт выходить. Это в январе. С дудкой никак не может мысленно расстаться(. Когда я говорю что ему нельзя будет пить и курить, резко поправляет - только первые полгода! Ну и признается, что иногда, редко, но хотел бы накуриваться. А вот ещё. Побывал он здесь на форуме, читал что пишу про него. Сначала с юмором - "блогерша.. Вот об этом напиши поподробней...Сегодня тебе есть что рассказать". Но потом какую-то обиду решил показывать, что я всем про него рассказываю, и больше не будет доверия у нас. Он вобще закрытый товарищ очень, почти ни с кем не делиться. Вобщем поссорились - помирились, пока продолжаю в том же духе. Вчера еще вредничал насчёт статей - "А сколько ещё осталось, все уже понятно, не так интересно". Может это на фоне обиды на "блогерство". Вечером читали статьи - нормально, слушал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома