Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kaiulani" data-source="post: 232106" data-attributes="member: 952"><p>Да есть проблемы, но я их контролирую. Живу без родителей с 15 лет и вполне справляюсь со своей жизнью. </p><p>Люди, не надо завидовать и осуждать людей с отклонениями, у меня это с детства, это не из-за наркоты, понимаете????</p><p>Ну если только от прививок....</p><p>Все мы имеем какие-то начальные данные. Ну повезло вам родиться как все стадо, а я не стадо, я особенная. И давайте загоните меня.</p><p>Алигофрены тоже особенные и все люди с другими отклонениями от нормы тоже особенные. Но я подозреваю что вам нравиться сказать " с проблемами", "не нормальные". В школе учителя говорили что я не могу читать потому что я ленивая. Ну давайте, скажите, что я ленивая. Какая я еще???</p><p>Что такое вы мне можете еще сказать про меня чего мне учителя в школе не говорили? Вы реально удивитесь какие они "умные".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kaiulani, post: 232106, member: 952"] Да есть проблемы, но я их контролирую. Живу без родителей с 15 лет и вполне справляюсь со своей жизнью. Люди, не надо завидовать и осуждать людей с отклонениями, у меня это с детства, это не из-за наркоты, понимаете???? Ну если только от прививок.... Все мы имеем какие-то начальные данные. Ну повезло вам родиться как все стадо, а я не стадо, я особенная. И давайте загоните меня. Алигофрены тоже особенные и все люди с другими отклонениями от нормы тоже особенные. Но я подозреваю что вам нравиться сказать " с проблемами", "не нормальные". В школе учителя говорили что я не могу читать потому что я ленивая. Ну давайте, скажите, что я ленивая. Какая я еще??? Что такое вы мне можете еще сказать про меня чего мне учителя в школе не говорили? Вы реально удивитесь какие они "умные". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)