Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 232084" data-attributes="member: 827"><p>Кто подсаживает? Врачи - лол. Тому кому в мед.целях выписывают это либо старики от 60+ либо онкобольные.</p><p></p><p>Молодые прокрастинаторы тусовщики-проепщики курят чтоб мозги свои заглумить. А не потому что у них рак в последнее стадии.</p><p>Так что не сравнивайте себя и тех кому по рецепту назначили... И да вы так возмущенно пишите про своего бывшего (типа вот он дно), а я употребляя винт, траву и хз еще что - пресвятая дева.</p><p>Нарки просто вместе тусили. Вот так как я вижу вашу "историю любви"</p><p>Просто его понесло и он стал люто торчать. Чем обеспокоил вас. Но в целом вы к наркоте толерантны. Это видно из начала ветки. В ваших ответах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 232084, member: 827"] Кто подсаживает? Врачи - лол. Тому кому в мед.целях выписывают это либо старики от 60+ либо онкобольные. Молодые прокрастинаторы тусовщики-проепщики курят чтоб мозги свои заглумить. А не потому что у них рак в последнее стадии. Так что не сравнивайте себя и тех кому по рецепту назначили... И да вы так возмущенно пишите про своего бывшего (типа вот он дно), а я употребляя винт, траву и хз еще что - пресвятая дева. Нарки просто вместе тусили. Вот так как я вижу вашу "историю любви" Просто его понесло и он стал люто торчать. Чем обеспокоил вас. Но в целом вы к наркоте толерантны. Это видно из начала ветки. В ваших ответах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)