Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kaiulani" data-source="post: 231908" data-attributes="member: 952"><p>Да, очень трудно запомнить, что с работы уволили, до сих пор о прошлой работе говорю в настоящем времени. </p><p></p><p>В России на русских никогда не работала, последние два года работала на американцев. С 31 мая безработная. </p><p>Очень любила свою предыдущую работу, никак не могу успокоиться, что уволили((((</p><p></p><p>Мозгу до плавления очень далеко. Бокал вина на выходных, мозг едва ли плавит, но по тематике форума правильно говорить что я бухаю.</p><p></p><p>С марихуаной ситуация чуток сложнее, особенно с момента потери работы, но опять же моими темпами мозг будет плавиться вечность, но я понимаю, что я наркоман, оправданий нет.</p><p></p><p>Пожалуй до встречи с последним другом я вообще не видела никогда наркоманов на таких загонах. Это видимо 3-4 степень. Никто из моих знакомых работу из-за наркотиков не терял, даже место работы не меняли. И уж воровать никто не воровал, чтобы все подряд красть, ну не было такого в моей практике. А уж врать обо всем подряд прямо в лицо - это нонсенс. Смотреть мне в глаза, затягиваться и потом говорить: "Нет я не курю, я просто трубку чищу." Это вообще что-то за пределами моего понимания. Я очень сильно под впечатлением. А главное, я не понимаю как меня в такую пучину затянуло. </p><p></p><p>Конечно я помню, как я познакомилась с ним. Он сдавал в аренду доски на пляже, я подошла и арендовала доску. Вот и вся история. Причина знакомства не была связана с наркотиками. Я арендовала у него доску и мы вместе катались. Оказалось, что его маму и его дочь зовут точно так же как меня и он сказал, что это знак, что я ему послана небесами, чтобы помочь пережить, что жена забрала его дочь. Он жил в соседнем доме, мы иногда встречались вечером на улице и просто разговаривали, как день прошел и все такое. Потом как то раз он спросил, куда я иду, я шла в магазин, он сказал, что тоже едет в магазин и предложил подвезти. Вообще не было ни выпивки, ни наркотиков. Мы ходили мороженое ели, на дельфинов смотрели и так далее. Не было ничего, я была трезвая. Мы были друзьями, не было ни бурного секса, ни совместного употребления или выпивания. У него тогда еще работа была, и у меня тоже была работа.</p><p></p><p>Просто жутко осознавать в какую пропасть свалился человек за 5 месяцев, да еще и за меня схватился как за спасательный круг. А я ему позволила себя использовать, так выходит. Как вообще противостоять хитрым, изворотливым наркоманам, которые все скрывают по началу, а потом раз два и сюрприз?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kaiulani, post: 231908, member: 952"] Да, очень трудно запомнить, что с работы уволили, до сих пор о прошлой работе говорю в настоящем времени. В России на русских никогда не работала, последние два года работала на американцев. С 31 мая безработная. Очень любила свою предыдущую работу, никак не могу успокоиться, что уволили(((( Мозгу до плавления очень далеко. Бокал вина на выходных, мозг едва ли плавит, но по тематике форума правильно говорить что я бухаю. С марихуаной ситуация чуток сложнее, особенно с момента потери работы, но опять же моими темпами мозг будет плавиться вечность, но я понимаю, что я наркоман, оправданий нет. Пожалуй до встречи с последним другом я вообще не видела никогда наркоманов на таких загонах. Это видимо 3-4 степень. Никто из моих знакомых работу из-за наркотиков не терял, даже место работы не меняли. И уж воровать никто не воровал, чтобы все подряд красть, ну не было такого в моей практике. А уж врать обо всем подряд прямо в лицо - это нонсенс. Смотреть мне в глаза, затягиваться и потом говорить: "Нет я не курю, я просто трубку чищу." Это вообще что-то за пределами моего понимания. Я очень сильно под впечатлением. А главное, я не понимаю как меня в такую пучину затянуло. Конечно я помню, как я познакомилась с ним. Он сдавал в аренду доски на пляже, я подошла и арендовала доску. Вот и вся история. Причина знакомства не была связана с наркотиками. Я арендовала у него доску и мы вместе катались. Оказалось, что его маму и его дочь зовут точно так же как меня и он сказал, что это знак, что я ему послана небесами, чтобы помочь пережить, что жена забрала его дочь. Он жил в соседнем доме, мы иногда встречались вечером на улице и просто разговаривали, как день прошел и все такое. Потом как то раз он спросил, куда я иду, я шла в магазин, он сказал, что тоже едет в магазин и предложил подвезти. Вообще не было ни выпивки, ни наркотиков. Мы ходили мороженое ели, на дельфинов смотрели и так далее. Не было ничего, я была трезвая. Мы были друзьями, не было ни бурного секса, ни совместного употребления или выпивания. У него тогда еще работа была, и у меня тоже была работа. Просто жутко осознавать в какую пропасть свалился человек за 5 месяцев, да еще и за меня схватился как за спасательный круг. А я ему позволила себя использовать, так выходит. Как вообще противостоять хитрым, изворотливым наркоманам, которые все скрывают по началу, а потом раз два и сюрприз? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)