Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kaiulani" data-source="post: 231884" data-attributes="member: 952"><p>Да у меня в общем и целом беда одна, попала под сокращение в конце мая, безуспешно ищу работу до сих пор. Были не большие проекты, но ничего конкретного. Работа мечты у меня была, все было очень круто.</p><p></p><p>Вот щас на форуме мне объяснили что я наркоман, у меня проблемы с марихуаной, надо бросать. Работаю в этом направление.</p><p>У меня хорошие отношения с его мамой, но маме 80 лет и она болеет, у нее нет сил с ним бороться. Рычагов нет ни каких. Один рычаг это его 6 летняя дочь которая живет с его женой в Японии. Жена свалила на след день как узнала, что он употребляет. Вот и вся история. Ей он не нужен.</p><p></p><p>Я с ним по доброму общалась, он хочет дочь вернуть, вот я ему и говорила бросай, как ты ее вернешь если употребляешь. Он слушал до 1 августа. Моими усилиями 1 августа он заплатил аренду жилья. Я просто ходила к нему на работу и каждый день забирала у его босса его деньги, с его же согласия и держала у себя. Таким образом ему удалось оплатить аренду. Это не совсем работа, это колым, а не зарплата. Зарплаты у него нет, нет и мед страховки. Вот 1 августа он заплатил за жилье и начал цирк с курением передо мной и прочей фигней, потерял телефон, вообще много фигни натворил. Был конкретно послан.</p><p></p><p>Я честно говоря, вижу один выход, сдать его ментам. Слушать он ни кого не будет, сразу убегает, либо на велике, либо на скейте, либо на машине, просто бежит бегом, лишь только начинается разговори про зависимость и лечение. Он вообще один раз только признал, что употребляет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kaiulani, post: 231884, member: 952"] Да у меня в общем и целом беда одна, попала под сокращение в конце мая, безуспешно ищу работу до сих пор. Были не большие проекты, но ничего конкретного. Работа мечты у меня была, все было очень круто. Вот щас на форуме мне объяснили что я наркоман, у меня проблемы с марихуаной, надо бросать. Работаю в этом направление. У меня хорошие отношения с его мамой, но маме 80 лет и она болеет, у нее нет сил с ним бороться. Рычагов нет ни каких. Один рычаг это его 6 летняя дочь которая живет с его женой в Японии. Жена свалила на след день как узнала, что он употребляет. Вот и вся история. Ей он не нужен. Я с ним по доброму общалась, он хочет дочь вернуть, вот я ему и говорила бросай, как ты ее вернешь если употребляешь. Он слушал до 1 августа. Моими усилиями 1 августа он заплатил аренду жилья. Я просто ходила к нему на работу и каждый день забирала у его босса его деньги, с его же согласия и держала у себя. Таким образом ему удалось оплатить аренду. Это не совсем работа, это колым, а не зарплата. Зарплаты у него нет, нет и мед страховки. Вот 1 августа он заплатил за жилье и начал цирк с курением передо мной и прочей фигней, потерял телефон, вообще много фигни натворил. Был конкретно послан. Я честно говоря, вижу один выход, сдать его ментам. Слушать он ни кого не будет, сразу убегает, либо на велике, либо на скейте, либо на машине, просто бежит бегом, лишь только начинается разговори про зависимость и лечение. Он вообще один раз только признал, что употребляет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)