Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kaiulani" data-source="post: 231871" data-attributes="member: 952"><p>Извините, я последние пол года вообще по-русски не разговаривала, подзабыла как излагать. За последние одиннадцать лет в России была пол года в общей сложности, язык реально подзабыла. Не надо вот сейчас говорить что у меня едет крыша, поскольку едет она минимальна, речь у меня развита хорошо, работаю на американцев, по работе тоже общаюсь только на английском, язык забывается достаточно быстро.</p><p></p><p>Да я в глубокой депрессии, пишу быстро. Вчерашние посты написаны между часом и двумя ночи. Извините, если текст выглядит не связно. </p><p></p><p>Как я уже говорила, не прекращающееся ощущение кошмара. Август месяц был сплошным скандалом и обвинением меня в том что мой друг употребляет, хотя употреблять он начала за долго до знакомства со мной. Было очень-очень грустно на него смотреть. Я пыталась понять можно ли его устроить на реабилитацию, но без мед страховки очень дорого, никто ему денег не даст. Не сразу удалось найти и данный ресурс. </p><p></p><p>Мне очень грустно осознавать что человек себя убивает, и хорошо если только себя. Он и сам говорил, что боится въехать в людей на светофоре, просто заснет и не остановиться. Он живет в самом туристическом месте, если он уснет и не остановиться на светофоре то покалечит десятки людей - это будет большая трагедия.</p><p>За рулем он проводит 10-15 часов в сутки, я могу отследить его айфон поэтому знаю на 100%. Не могу перестать смотреть как он ездит по кругу по улицам с односторонним движением. Звонила ему, спрашивала как он что делает, говорит что дома сидит, все врет. Плакать хочется. Помогать ему никто не будет из родных. Очень жалею что не пошла в полицию, лишение водительских прав сразу бы улучшило ситуацию. Но я этого своим умом не поняла, только вот на этом сайте прочитала. Очень жаль, что раньше не нашла этого ресурса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kaiulani, post: 231871, member: 952"] Извините, я последние пол года вообще по-русски не разговаривала, подзабыла как излагать. За последние одиннадцать лет в России была пол года в общей сложности, язык реально подзабыла. Не надо вот сейчас говорить что у меня едет крыша, поскольку едет она минимальна, речь у меня развита хорошо, работаю на американцев, по работе тоже общаюсь только на английском, язык забывается достаточно быстро. Да я в глубокой депрессии, пишу быстро. Вчерашние посты написаны между часом и двумя ночи. Извините, если текст выглядит не связно. Как я уже говорила, не прекращающееся ощущение кошмара. Август месяц был сплошным скандалом и обвинением меня в том что мой друг употребляет, хотя употреблять он начала за долго до знакомства со мной. Было очень-очень грустно на него смотреть. Я пыталась понять можно ли его устроить на реабилитацию, но без мед страховки очень дорого, никто ему денег не даст. Не сразу удалось найти и данный ресурс. Мне очень грустно осознавать что человек себя убивает, и хорошо если только себя. Он и сам говорил, что боится въехать в людей на светофоре, просто заснет и не остановиться. Он живет в самом туристическом месте, если он уснет и не остановиться на светофоре то покалечит десятки людей - это будет большая трагедия. За рулем он проводит 10-15 часов в сутки, я могу отследить его айфон поэтому знаю на 100%. Не могу перестать смотреть как он ездит по кругу по улицам с односторонним движением. Звонила ему, спрашивала как он что делает, говорит что дома сидит, все врет. Плакать хочется. Помогать ему никто не будет из родных. Очень жалею что не пошла в полицию, лишение водительских прав сразу бы улучшило ситуацию. Но я этого своим умом не поняла, только вот на этом сайте прочитала. Очень жаль, что раньше не нашла этого ресурса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)