Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kaiulani" data-source="post: 231779" data-attributes="member: 952"><p>Да это точно описывает ситуацию.</p><p></p><p>Я на самом деле до сих пор не могу поверить, что это правда, все как во сне и кажется что я сейчас проснусь и нет ни каких наркотиков и зависимости тоже нет.</p><p></p><p>Можно только ментам сдать. Только я не понимаю за что его сдать, я законы не раздупляю. Я вот теперь не уверена, у него разрешение на марихуану, тут все легально. Можно сдать его когда он едет от барыги, можно сдать за превышение скорости, можно сдать за ворованное, но тут он может отпираться, что он это купил, а не украл.</p><p></p><p>Вообще то что он водит машину - это очень опасно, он может убить кого-нибудь. Но даже если у него не будет прав, он все равно будет водить. У него около 2000$ штрафов за неправильное вождение. Но он не бухает, прямо реально боится права потерять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kaiulani, post: 231779, member: 952"] Да это точно описывает ситуацию. Я на самом деле до сих пор не могу поверить, что это правда, все как во сне и кажется что я сейчас проснусь и нет ни каких наркотиков и зависимости тоже нет. Можно только ментам сдать. Только я не понимаю за что его сдать, я законы не раздупляю. Я вот теперь не уверена, у него разрешение на марихуану, тут все легально. Можно сдать его когда он едет от барыги, можно сдать за превышение скорости, можно сдать за ворованное, но тут он может отпираться, что он это купил, а не украл. Вообще то что он водит машину - это очень опасно, он может убить кого-нибудь. Но даже если у него не будет прав, он все равно будет водить. У него около 2000$ штрафов за неправильное вождение. Но он не бухает, прямо реально боится права потерять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)