Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kaiulani" data-source="post: 231758" data-attributes="member: 952"><p>Поскольку он 3 раза сидел в тюрьме, то на него уже сильно все забили. Отец с ним не разговаривает, мать болеет. Брат с сестрой евошней сами торчки. Есть двоюродный брат, который по факту его босс, он вообще ничего не употребляет, наркотики никогда не пробовал и даже сигареты не курил, может выпивает по праздникам. Но у него 8 детей и 3 работы, так что я не знаю, если он вообще под такое подпишется. В общем, на него реально все забили. Я была единственным человеком, который вообще с ним общался, по мимо его покупателей и других барыг, денег никогда не давала, поскольку все пойдет на наркотики.</p><p>Он не может даже к врачу пойти, у него нет мед страховки, поскольку он не работает. Только т.юрьма. Жене на него тоже забить. У него на работе было сокращение, вот тогда он и начал торчать, а жена начала его долбать баблом. Новая работа ему не нравится и он туда ходить не хочет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kaiulani, post: 231758, member: 952"] Поскольку он 3 раза сидел в тюрьме, то на него уже сильно все забили. Отец с ним не разговаривает, мать болеет. Брат с сестрой евошней сами торчки. Есть двоюродный брат, который по факту его босс, он вообще ничего не употребляет, наркотики никогда не пробовал и даже сигареты не курил, может выпивает по праздникам. Но у него 8 детей и 3 работы, так что я не знаю, если он вообще под такое подпишется. В общем, на него реально все забили. Я была единственным человеком, который вообще с ним общался, по мимо его покупателей и других барыг, денег никогда не давала, поскольку все пойдет на наркотики. Он не может даже к врачу пойти, у него нет мед страховки, поскольку он не работает. Только т.юрьма. Жене на него тоже забить. У него на работе было сокращение, вот тогда он и начал торчать, а жена начала его долбать баблом. Новая работа ему не нравится и он туда ходить не хочет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)