Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kaiulani" data-source="post: 231703" data-attributes="member: 952"><p>Я сейчас иногда курю травку, но не каждый день, а так через день. Иногда социально выпиваю, я раньше вообще не пила, но меня люди доканывали сильно расспросами как так, в общем не пила я лет 10-12, а сейчас иногда по случаю за компанию могу выпить бокал другой вина или маргариту, но сама никогда этого не ищу и не инициирую. Уже год не курю сигареты. Иногда употребляю ЛСД, посдедний раз это было 6 месяцев назад. Айс курила примерно 2 с половиной года назад последний раз. Надо мной вообще все ржут что мне пора в монастырь. Я торчу на ЗОЖе, типа там зарядка-хуятка, мясо не ем и так далее.</p><p></p><p>Я некоторое время не живу в россии, собственно с момента бросания винта. Была у меня хорошая работа удаленная, я путешествовала по миру. </p><p>Друг этот злосчастный был на гавайях. Я там была 6 месяцев, виза закончилась, я уехала во вьетнам к друзьям и тут вообще полная адская жесть, все белые на айсе, мне даже поговорить не с кем и вьетнамского я не знаю.....</p><p>А с работы меня уволили 3 месяца назад, попала под сокращение, так что я у меня депрессия и много лишнего времени. Работу ищу, но все без результатно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kaiulani, post: 231703, member: 952"] Я сейчас иногда курю травку, но не каждый день, а так через день. Иногда социально выпиваю, я раньше вообще не пила, но меня люди доканывали сильно расспросами как так, в общем не пила я лет 10-12, а сейчас иногда по случаю за компанию могу выпить бокал другой вина или маргариту, но сама никогда этого не ищу и не инициирую. Уже год не курю сигареты. Иногда употребляю ЛСД, посдедний раз это было 6 месяцев назад. Айс курила примерно 2 с половиной года назад последний раз. Надо мной вообще все ржут что мне пора в монастырь. Я торчу на ЗОЖе, типа там зарядка-хуятка, мясо не ем и так далее. Я некоторое время не живу в россии, собственно с момента бросания винта. Была у меня хорошая работа удаленная, я путешествовала по миру. Друг этот злосчастный был на гавайях. Я там была 6 месяцев, виза закончилась, я уехала во вьетнам к друзьям и тут вообще полная адская жесть, все белые на айсе, мне даже поговорить не с кем и вьетнамского я не знаю..... А с работы меня уволили 3 месяца назад, попала под сокращение, так что я у меня депрессия и много лишнего времени. Работу ищу, но все без результатно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)