Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Очередной неадекват Марианны
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1164664" data-attributes="member: 4151"><p>Мать у меня хороший человек, который всегда готов помочь, не у всех такая мать есть! Поэтому, не говорите о ней плохих слов. Она любящая.</p><p></p><p>Да, у нас правда мало взаимопонимания, иногда бывает что-нибудь скажет такое. И я часто бешусь и хочу самостоятельности. При всем при этом есть много поводов маму поблагодарить, никаких гадостей она не заслужила.</p><p></p><p>Надо просто решать вопрос самостоятельности постепенно, без вреда, как положено. И мне иногда стоит себя в руки брать. Я ей очень благодарна, что она помогла мне выбраться из наркомании. Хоть и часто злюсь и нервничаю на нее, это не умаляет ее главную помощь, огромную.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1164664, member: 4151"] Мать у меня хороший человек, который всегда готов помочь, не у всех такая мать есть! Поэтому, не говорите о ней плохих слов. Она любящая. Да, у нас правда мало взаимопонимания, иногда бывает что-нибудь скажет такое. И я часто бешусь и хочу самостоятельности. При всем при этом есть много поводов маму поблагодарить, никаких гадостей она не заслужила. Надо просто решать вопрос самостоятельности постепенно, без вреда, как положено. И мне иногда стоит себя в руки брать. Я ей очень благодарна, что она помогла мне выбраться из наркомании. Хоть и часто злюсь и нервничаю на нее, это не умаляет ее главную помощь, огромную. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Очередной неадекват Марианны