Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередная жена наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktori" data-source="post: 187441" data-attributes="member: 612"><p>Я там выше писала, правда Стасик мне не верит почему то, но да ладно. В феврале он типа бросил, сейчас понимаю что не осознанно. Месяц спустя на меня что то нахоынуло что он обманывает, устроила ему прям реальный развод, расставание. Не актерская игра, прям реально решила что конец. Он пряи приуныл, поверил, испугался, грозилась что если сорвется расскажу его родителям и на работе начальнику. В первые майские взял как сказал 0.5 и нахрюкался, я не орала, хладнокровно сообщила его маме( до этого тоже говорила, но она с ним не бескдовала вроде как понадеялась что образумется) и едем мы значит домой в это день вечером и он мне заявляет сам,я недомагалась, что взял он не 0.5 а 3 и что очень сожалеет и что то ему вообще было не в кайф и он сам решил что от этого токо проблемы и нафиг это не нужно. Я охренела конечно, а его родоки уже ехали нас навестить, он не в курсе. Вечером они приехали присанули его слегка, ну и еще я как обещала сообщила его начальнику что так мол и так он точ если будут косяки увольняй не жалей. И так же мужу на общем собрании еще и это сообщида он прям таки и стек по стулу. Ну пока так. Сегодня улетел снова в ж о п в мира, там еще ни разу не был, можт по страхом и продержится месяцок</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktori, post: 187441, member: 612"] Я там выше писала, правда Стасик мне не верит почему то, но да ладно. В феврале он типа бросил, сейчас понимаю что не осознанно. Месяц спустя на меня что то нахоынуло что он обманывает, устроила ему прям реальный развод, расставание. Не актерская игра, прям реально решила что конец. Он пряи приуныл, поверил, испугался, грозилась что если сорвется расскажу его родителям и на работе начальнику. В первые майские взял как сказал 0.5 и нахрюкался, я не орала, хладнокровно сообщила его маме( до этого тоже говорила, но она с ним не бескдовала вроде как понадеялась что образумется) и едем мы значит домой в это день вечером и он мне заявляет сам,я недомагалась, что взял он не 0.5 а 3 и что очень сожалеет и что то ему вообще было не в кайф и он сам решил что от этого токо проблемы и нафиг это не нужно. Я охренела конечно, а его родоки уже ехали нас навестить, он не в курсе. Вечером они приехали присанули его слегка, ну и еще я как обещала сообщила его начальнику что так мол и так он точ если будут косяки увольняй не жалей. И так же мужу на общем собрании еще и это сообщида он прям таки и стек по стулу. Ну пока так. Сегодня улетел снова в ж о п в мира, там еще ни разу не был, можт по страхом и продержится месяцок [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередная жена наркомана