Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередная жена наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktori" data-source="post: 185163" data-attributes="member: 612"><p>Человек то хороший, конечно без стержня так сказать. Я вроде как все пытаюсь спасти и его и квартиру, и чтобы без последствий, жизнь и положение в обществе не хочу ему портить. Мне почему то кажется что не совсем край чтобы его на учет ставить и ментов натравливать, менты же наверное не отцепятся потом. Тоже на бабло будут разводить чтоб судимости не было и чтоб не сажать его, а так чисто чтоб обосрался. Я понимаю ваши наезды на меня и правильно вы говорите что у меня у самой аногозия, но прям так сразу в мигеру превратится я не могу. Живем более менее, спокойно, дружно. Больше не марафонит. Посчитала по календарю он 3 месяца и 2 недели продержался. Он в прошлый раз говорил что все, конец больше не будет, испугался этих солей. Но видать внутри он все равно наркоман. И взял амф теперь. </p><p>Ну вы можете смеяться надо мной и обзывать, но что прям реально что ли его посадить дома, вызвать ментов, на учет поставить и всю ту жесть устроить что в статьях описана?</p><p>Просто он типа начинающий, ему наверн лайт версию порки надо. </p><p>Я читаю истории людей на форуме, ну там совсем беда у них конечно и долгие годы употребления и никто их не пытался остановить, да они и сами не осозновали что жизнь рушится, здоровье,работа, семьи. Кучи попыток, срыво, ребцентров. Мне то кажется что у нас нет такой жести. Передозов. Стационаров. Поэтому вроде пока токо на уговорах, угрозах...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktori, post: 185163, member: 612"] Человек то хороший, конечно без стержня так сказать. Я вроде как все пытаюсь спасти и его и квартиру, и чтобы без последствий, жизнь и положение в обществе не хочу ему портить. Мне почему то кажется что не совсем край чтобы его на учет ставить и ментов натравливать, менты же наверное не отцепятся потом. Тоже на бабло будут разводить чтоб судимости не было и чтоб не сажать его, а так чисто чтоб обосрался. Я понимаю ваши наезды на меня и правильно вы говорите что у меня у самой аногозия, но прям так сразу в мигеру превратится я не могу. Живем более менее, спокойно, дружно. Больше не марафонит. Посчитала по календарю он 3 месяца и 2 недели продержался. Он в прошлый раз говорил что все, конец больше не будет, испугался этих солей. Но видать внутри он все равно наркоман. И взял амф теперь. Ну вы можете смеяться надо мной и обзывать, но что прям реально что ли его посадить дома, вызвать ментов, на учет поставить и всю ту жесть устроить что в статьях описана? Просто он типа начинающий, ему наверн лайт версию порки надо. Я читаю истории людей на форуме, ну там совсем беда у них конечно и долгие годы употребления и никто их не пытался остановить, да они и сами не осозновали что жизнь рушится, здоровье,работа, семьи. Кучи попыток, срыво, ребцентров. Мне то кажется что у нас нет такой жести. Передозов. Стационаров. Поэтому вроде пока токо на уговорах, угрозах... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередная жена наркомана