Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередная жена наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktori" data-source="post: 184405" data-attributes="member: 612"><p>Всем доброго дня! Давно не заглядывала, вроде все в норме с мужем. Третий месяц пьет карсил и витамины. </p><p>Но меня со вчера что то опять начало крыть. Мне стало казаться что прочитав все статьи он получил много инфы о наркотиках и вместо того чтоб понять что это дело нужно окончательно и безповоротно бросать, он наоборот вычленил из этого инфу для того чтоб употреблять без палева. Он все время со мной на связи, не пропадает, ест, спит, настроение хорошее. Ездили на майские в другой город погулять, по музеям, все красиво, вино домино романтик. Как то пару после работы звал погулять и пошли по каким то задворкам и подлескам, он все шел и зыркал глазами, и всю прогулку мне показывал где может быть закладка, говорил что это все лежит сплошь и рядом на каждом углу. Я ему сказала нафига он себя провоцирует. Ну он вроде говорит что это повсюду и надо токо дома запереться и сидеть без вылозно чтобы не провоцировать.</p><p>А еще я вот че подумала, как думаете 30 тыс это много или нет, на какое время употребления хватит этих денег? Просто он в мае прошлого года несколькими платежами перевел на киви кошелек 30 тыс. Почему то по 5300 переводил 300 это комисиия за перевод я посмотрела по выписке с карты. Больше денег не пропадало из семейного бюджета, кроме зарплаты дохода у него нет. Все расходы я блюду. Еще интересовался коксом. Говорит соль страшное дело, про амф я ему навтирала что нет чистого нигде, все равно везде соль. Про кокс я ему сказала что его уже не возьмет, читали статью про кокс, говорит что нафиг ему не надо раскрытие творческого потенциала, но попробывал бы. Но опять же как в статье написано чистого не найти. Да и я ему говорю хер кто кокс будет в закладки в лесах класть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktori, post: 184405, member: 612"] Всем доброго дня! Давно не заглядывала, вроде все в норме с мужем. Третий месяц пьет карсил и витамины. Но меня со вчера что то опять начало крыть. Мне стало казаться что прочитав все статьи он получил много инфы о наркотиках и вместо того чтоб понять что это дело нужно окончательно и безповоротно бросать, он наоборот вычленил из этого инфу для того чтоб употреблять без палева. Он все время со мной на связи, не пропадает, ест, спит, настроение хорошее. Ездили на майские в другой город погулять, по музеям, все красиво, вино домино романтик. Как то пару после работы звал погулять и пошли по каким то задворкам и подлескам, он все шел и зыркал глазами, и всю прогулку мне показывал где может быть закладка, говорил что это все лежит сплошь и рядом на каждом углу. Я ему сказала нафига он себя провоцирует. Ну он вроде говорит что это повсюду и надо токо дома запереться и сидеть без вылозно чтобы не провоцировать. А еще я вот че подумала, как думаете 30 тыс это много или нет, на какое время употребления хватит этих денег? Просто он в мае прошлого года несколькими платежами перевел на киви кошелек 30 тыс. Почему то по 5300 переводил 300 это комисиия за перевод я посмотрела по выписке с карты. Больше денег не пропадало из семейного бюджета, кроме зарплаты дохода у него нет. Все расходы я блюду. Еще интересовался коксом. Говорит соль страшное дело, про амф я ему навтирала что нет чистого нигде, все равно везде соль. Про кокс я ему сказала что его уже не возьмет, читали статью про кокс, говорит что нафиг ему не надо раскрытие творческого потенциала, но попробывал бы. Но опять же как в статье написано чистого не найти. Да и я ему говорю хер кто кокс будет в закладки в лесах класть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередная жена наркомана