Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередная жена наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktori" data-source="post: 173141" data-attributes="member: 612"><p>Спасибо, что так настаиваете. Докопалась сегодня до него, сказала что от амф не бывает глюков, признался что брал пару раз соль, говорит едреная дрянь, поэтому лучше амф. Злится что я постоянно завожу эти разговоры, говорит два месяца как завязал, просит не напоминать. Понял что можно очень быстро скатится, поэтому очухался. Спрашивает почему не верю ему, если соблюдает режим дня. Спит ночью, днем работает. Не про.е.бывается нигде, ест нормально, вес набрал, нет тех навязчивых идей, глюков, я уши на макушке держу, судорог нет, раньше ночью когда уговаривала все таки поспать, весь ходуном ходил и было аж слышно как сердце колотится. Сейчас все в норме и дыхание и сердце. Стали вспоминать как он смог легко бросить в молодости, говорит раньше трудно было достать, поэтому и торчали только по субботам в клубах, а сейчас легко, вообще не надо знакомых, интернет магазин и все пучком. Сегодня вот только что то я совсем запуталась. Говорит с обеда голова болит, но по описанию на молотки не похоже, и спать хочет. Хотя до этого все было норм с бодорствованием и сном. Может это быть звоночком или блин просто уже человеческое недомогание? Выпил спазмалгон, лежит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktori, post: 173141, member: 612"] Спасибо, что так настаиваете. Докопалась сегодня до него, сказала что от амф не бывает глюков, признался что брал пару раз соль, говорит едреная дрянь, поэтому лучше амф. Злится что я постоянно завожу эти разговоры, говорит два месяца как завязал, просит не напоминать. Понял что можно очень быстро скатится, поэтому очухался. Спрашивает почему не верю ему, если соблюдает режим дня. Спит ночью, днем работает. Не про.е.бывается нигде, ест нормально, вес набрал, нет тех навязчивых идей, глюков, я уши на макушке держу, судорог нет, раньше ночью когда уговаривала все таки поспать, весь ходуном ходил и было аж слышно как сердце колотится. Сейчас все в норме и дыхание и сердце. Стали вспоминать как он смог легко бросить в молодости, говорит раньше трудно было достать, поэтому и торчали только по субботам в клубах, а сейчас легко, вообще не надо знакомых, интернет магазин и все пучком. Сегодня вот только что то я совсем запуталась. Говорит с обеда голова болит, но по описанию на молотки не похоже, и спать хочет. Хотя до этого все было норм с бодорствованием и сном. Может это быть звоночком или блин просто уже человеческое недомогание? Выпил спазмалгон, лежит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередная жена наркомана